Особенности обуви большого размера

Выбор обуви больших размеров всегда не был слишком разнообразным. На рынке представлено не так уж и много моделей. К большим размерам можно отнести обувь больше 45-го. Именно ее обладателям приходится потрудиться, чтобы найти действительно удобную и красивую модель.

Чем обувь большого размера отличается от стандартной?

Главная отличительная черта такой обуви – это величина в сантиметрах. Но она далеко не единственная. Также нужны специальные лекала для такой обуви. Супинатор обязательно должен быть усиленным, маленький каблук и наиболее прочная подошва. Давление на такую обувь оказывается достаточно большое, так как носить ее могут мужчины с большим ростом и весом.

Очень часто стопа в такой ситуации деформируется, поэтому обувь большого размера должна быть качественной. Идеально, если она будет обладать ортопедическими свойствами, что позволит не испытывать при ходьбе боль.

Большой размер обуви

Как правило, такая обувь продается только в специальных магазинах. При этом она может дорого стоить. В этом случае не стоит пугаться цены, так как вы получите знак равенства между обувью и ее качеством.

Естественно, выбор обуви большого размера в маленьких городах не настолько велик, как, например, в Воронеже или Екатеринбурге. В таких случаях вам на помощь всегда может прийти интернет. Существует множество сайтов, где можно заказать большое количество моделей необходимого размера.

Обувь большого размера у женщин

Многие женщины стыдятся, если у них большой размер ноги. Они стараются выбирать модели более незаметные, чтобы лишний раз не обнародовать свои ноги. Но им стоит запомнить, что это не является их отрицательной чертой. Скорее это особенность, которая будет подчеркивать их индивидуальность.

Среди звезд также много обладательниц больших ножек. У Милы Йовович – 40,5, Кейт Уинслет – 41, Николь Кидман -  42. Памела Андерсен при росте 162 сантиметра также носит обувь 42 размера. Перис Хилтон носит 43 размер. Эти девушки не стесняются своих ног, а, наоборот, стараются при любом удобном случае продемонстрировать их публике.

Большой размер обуви может быть не только у баскетболиста. Обычный рабочий с завода также может быть также обладателем большой ноги. Нужно эту особенность считать скорее плюсом, чем минусом. Это позволит полюбить свои недостатки и умело превращать их в достоинства.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях