Оригинальные баскетбольные кроссовки Nike для мужчин и подростков

Для того чтобы полноценно заниматься спортом, необходима удобная и практичная спортивная обувь. Это касается любого вида спорта: от тяжелой атлетики до самых подвижных тренировок. Учитывая популярность баскетбола в нашей стране, количество предлагаемых моделей баскетбольных кроссовок Nike с каждым годом все увеличивается. И это касается не только самых новых разработок, проверенных временем, но и самые удачные модели также теперь доступны в больших фирменных магазинах Nike.

Кроссовки Nike Jordan SC-3

Мужские баскетбольные кроссовки Nike Jordan SC-3

Если рассматривать именно эту модель кроссовок, то они прекрасно подойдут не только для тренировок или соревнований, но и будут выражать Ваш спортивный стиль во время обычной прогулки по городу или парку.

Вообще, линейка кроссовок Jordan обладает многими преимуществами перед остальной спортивной обувью. Комбинированное использование кожи и синтетики для изготовления верхней части этой обуви гарантирует превосходную износостойкость и гибкость, которая будет не лишней при любой физической активности. Такие кроссовки рассчитаны на большие нагрузки и ношение в течение долгих часов без перерыва. Используемые инновационные материалы обеспечивают прекрасную поддержку стопы и отличное прилегание обуви к ногам.

Баскетбольные кроссовки Nike Jordan SC-3 прекрасно вентилируются, что позволяет носить их в любую (даже самую жаркую) погоду. Исключение может составить только довольно холодная зимняя погода. Но ведь такие кроссовки больше подходят для прогулок весной, летом и зимой, что уже делает их универсальными.

Дополнительный стиль кроссовок Jordan обеспечивается надежной и высокой шнуровкой, а также кожаными вставками в верхней части обуви, которые не только придают стильный и современный вид этой обуви, но также положительно влияют на общую прочность и гибкость кроссовок.

Подошва их выполнена из филона, что обеспечивает невероятную легкость и комфорт во время ношения обуви. В области пятки для обеспечения дополнительной и улучшенной амортизации расположен элемент Air Sole. Что касается рисунка протектора подошвы, то его разработка произведена с учетом максимального улучшения всех характеристик сцепления практически с любым видом поверхности, будь то в зале или на улице.

Баскетбольные кроссовки Jordan SC-3 могут стать отличным выбором для всех приверженцев баскетбола, а также профессиональных спортсменов.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях