Новые беговые кроссовки Nike – открытие летнего сезона

В последние годы требования спортсменов, которые выдвигаются к спортивной обуви, становятся всё более жесткими. От качества спортивной обуви, а также от того, какие технологии применяются при изготовлении тех или иных кроссовок, во многом зависит их популярность и спрос.

кроссовки Nike Flex Show TR 3

Самые известные спортивные бренды уже давно ведут конкурентную борьбу (схватку брендов) между собой за завоевание большего числа приверженцев своей марки, поэтому выживают в такой борьбе только сильнейшие компании, которые всегда могут себе позволить не только разработку новых технологий для применения их в производстве обуви, но также и лучших специалистов.

Одной из таких очень сильных компаний является Nike.

Мужские кроссовки Nike – новые разработки для бега

У каждого спортивного бренда кроссовки, предназначенные для бега, стоят особняком. Всё дело в том, что моделей беговых кроссовок существует очень большое количество, и каждая из них может быт по-своему удобной для того или иного спортсмена. Поэтому универсальных (подходящих всем) кроссовок для бега попросту нет.

При выборе беговых кроссовок очень желательно не только их примерять, но и по возможности пройтись или даже пробежаться.

Фирменные магазины Nike могут предложить такую услугу (пробежка на беговой дорожке), так что выбрать беговые кроссовки Найк будет гораздо проще. Следует запастись терпением во время посещения магазина, так как, выбирая подходящие кроссовки, можно легко провести в нём до нескольких часов.

Компания Nike снова порадовала нас новой моделью кроссовок для бега – Nike Flex Show TR 3. Сразу же на что следует обратить внимание – это конструкция подошвы. Такие мужские кроссовки Nike снабдили очень гибкой подошвой, которая к тому же снабжена специальными углублениями по всей длине (поперек подошвы), которые обеспечивают небывалую гибкость, что так необходимо стопам спортсмена во время бега.

Толщина подошвы не слишком мала для беговых кроссовок, но такое решение позволяет значительно снизить ударные нагрузки во время бега или прыжков.

Если раньше для беговых кроссовок Найк применяли подошву минимальной толщины, которая обеспечивала наибольшую на тот момент гибкость, но не справлялась полностью с погашением ударных нагрузок, то теперь при использовании новой конструкции подошвы нет необходимости снижать её толщину, не жертвуя при этом гибкостью кроссовок.

Верх Nike Flex Show TR 3 изготовлен из сетчатой синтетики в сочетании с накладками из искусственной кожи. Именно такое сочетание материалов не добавляет вес обуви, но является очень прочным. Комфорт и износостойкость таких кроссовок – на высоте, а их внешний вид обладает новым и неповторимым стилем.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях