Новые беговые кроссовки Nike Downshifter 6

Именитые производители качественной спортивной одежды, а также обуви все чаще в своей продукции применяют новейшие разработки и технологии, которые зачастую сами же и придумывают. В последнее время такие компании привлекают в свои ряды профессиональных инженеров и дизайнеров, которые как раз и ответственны за все новые разработки в области дизайна и материалов для изготовления спортивной обуви.

Кроссовки Nike Downshifter 6

Беговые кроссовки Nike за последние пару лет совершили значительный прорыв не только за счет новых технологий в производстве, но и благодаря замене некоторых материалов, которые уже многие годы используются при изготовлении обуви, на более качественные, и в то же время более доступные материалы.

Все больше внимания уделяется внедрению синтетических тканей, которые по сравнению с традиционными обладают меньшей массой и повышенной прочностью, а также улучшенной воздухопроницаемостью и водоотталкиваемостью.

Новые мужские кроссовки Nike для комфортного бега

Если рассматривать новые кроссовки для бега от компании Nike – Downshifter 6, то можно отметить большое количество преимуществ, которыми они обладают. Самое главное – это бесшовный верх кроссовок, выполненный из высокопрочного и проницаемого для воздуха текстиля. Такое исполнение значительно улучшает комфорт для ног во время бега, так как мягкая внутренняя обшивка кроссовок совершенно не препятствует циркуляции воздуха, а полное отсутствие швов гарантирует отсутствие неприятных ощущений. В комбинации с текстилем в верхней части кроссовок для большей износостойкости используются и вставки из прочной искусственной кожи, защищающие область носка, пятки, а также укрепляют область шнуровки.

Кроссовки Nike Downshifter 6

Эти мужские кроссовки Nike можно считать предпочтительными также из-за использования такой фирменной черты, как специальная амортизирующая вставка Phylon. Благодаря ее использованию во время бега спортсмен чувствует именно такой уровень амортизации, при котором сохраняется равновесие и обеспечивается защита от неровностей беговой поверхности.

Отдельно следует упомянуть шнуровку – она очень надежно фиксирует кроссовки на ногах, а еще обеспечивает достаточную жесткость для регулирования необходимого уровня фиксации и комфорта.

Подошва беговых кроссовок Nike Downshifter 6 сделана средней толщины, что является компромиссом между кроссовками, обладающими встроенными воздушными подушками для улучшения амортизации, и кроссовками с очень тонкой подошвой, которые больше подходят для бега только лишь на очень ровной поверхности. Вставка Phylon как раз обеспечивает прекрасную амортизацию и позволяет использовать для беговых кроссовок не слишком толстую подошву без потери комфорта.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях