Новая модель Air Max 1 The 6 – вдохновение и удобство!

Вот уже 2 с лишним декады Air Max 1 надежно удерживает свои позиции в качестве самой ходовой иконы поп-культуры. Силуэт именно этой обуви появляется в музыкальных видеоклипах, и всячески мелькает на голубых экранах.

Air Max 1 The 6

Популярность Air Max 1 растет с каждым днем, равно как и поп-статус Торонто – в последние годы именно там находится центр поп-культуры, проникающей везде: в спорт, музыку и развлечения. И тут Nike решили: почему бы нет? Почему бы не соединить воедино эти два понятия? Собственно, так было принято решение о выпуске новой модели, Air Max 1 The 6. Почему именно цифра 6 фигурирует в названии и какая тут вообще связь с Торонто? Всё просто, дело в том, что “The 6” – шесть – означает сам город, ранее состоящий из 6 разных городов и объединенных в один 1 января 1996 года. Поэтому такое название модели – это дань уважения Торонто как стремительно развивающемуся в поп-культурном, так сказать, плане городу.

Продумать наиболее оптимальную цветовую гамму новой модели, которая была бы близка всем жителям Торонто, доверили никому иному, как дизайнеру Nike, имеющему канадские корни (неудивительно, правда?). Кто, как не канадец, сможет лучше понять своего соотечественника?

Эта модель имеет специальные “Торонтовские” черты, а именно подошву с прорезиненным белым покрытием и воздушную подушку. Также она является эксклюзивной для линейки Air Max 1 благодаря наличию вощеных шнурков, тканой подкладки и специальной защиты кожи верха от растрескивания – всё это было внедрено с учетом холодной и мокрой канадской зимы.

Однако еще одной интересной и по-своему романтичной деталью новой модели является стелька – она окрашена в цвет северного сияния, которое лучше всего можно наблюдать именно на севере Канады. Это очень вдохновляющий элемент Air Max 1 The 6. К тому же, графическое изображение башни на пяточной части стельки – это не что иное, как Си-Эн Тауэр в центре Торонто. Вся обувь линейки делает шаги легкими и комфортными, а теперь плюс к этому можно представлять, что шагаешь по ярким разводам северного сияния. Удобство, романтика, красота – заказать новую модель можно на официальном сайте с 6 декабря.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях