Nike Son of Force mid – классические кроссовки на каждый день

Мы уже не раз отмечали, что кроссовки – это обувь XXI века. Они удобны, мобильны, соотносятся со стилем «casual». Однако встает вопрос: есть ли разница между спортивной и повседневной обувью в таком случае? Если к спортивным кроссовкам профессионалы всегда предъявляют множество требований, то, что можно сказать о повседневных? Должны ли они обладать какими-то особыми характеристиками, чтобы стать популярными для своей целевой аудитории? Давайте разберемся. Итак, предлагаем вам список важных качеств для кроссовок на каждый день.

Кроссовки Nike Son of Force mid
  1. Стиль. Безусловно, спортивные и повседневные кроссовки (http://www.slamdunk.su/index.php?option=com_virtuemart&category_id=19&page=shop.browse) будут значительно отличаться уже по внешнему виду. Если для первых допустимы самые инновационные формы, кислотные расцветки, экстравагантные дизайнерские решения, которые на самом деле призваны служить максимальному комфорту для различных видов спорта, то во втором случае мы чаще всего имеем дело с классикой, ретро-мотивами и относительным минимализмом.
    Кроссовки на каждый день должны быть универсальными, чтобы сочетаться с разными образами. Именно поэтому они чаще всего выполняются без излишеств – просто и стильно.
  2. Комфорт. Опять-таки для спортивных и повседневных кроссовок это два разных понятия. В первом случае все должно быть выверено с ювелирной точностью. Ведь любой неправильный изгиб, подъем или фиксация – и риск травмы возрастает.
    В обычной жизни нам нужна просто удобная обувь, в которой можно пройти пару километров и по-прежнему чувствовать свои ноги. Правда, тут все не так просто, как кажется. Даже для обычной ходьбы нужна соответствующая подошва.

Nike Son of Force mid – полное соответствие параметрам

Nike Son of Force mid – это, пожалуй, одна из наиболее классических моделей на каждый день. Смотрите сами, эти кроссовки полностью соответствуют вышеописанным параметрам повседневной обуви. Их дизайн можно назвать классическим, почти консервативным. Это легкий намек на 80-е годы, когда в ходу были именно такие формы. Сегодня они смотрятся не хуже. Ничего лишнего – все просто и со вкусом.

По комфорту также не возникает никаких вопросов. Высококачественный материал, удобная ровная подошва, хорошая фиксация на ноге. В кроссовках Nike Son of Force mid вы легко проведете весь день, пусть даже он будет очень активным.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях