Nike открывает новый бутик в Буэнос-Айресе

Что такое Аргентина? Это яркость и разнообразие культуры, это буйство красок и вдохновение, это неутомимость и вечная увлеченность спортом – нет движения, нет и жизни. Да, именно такой видится нам эта удивительная страна, в рядах которой имеется несметное количество поклонников спорта. Будучи второй по величине страной в Латинской Америке, Аргентина является домом для более чем 40 миллионов человек. Мировая индустрия спорта многим обязана этой стране, чья богатая история непрерывно подпитывается горячим пылом поклонников. Чтобы способствовать усилению этой страсти, а также увеличению спортивного потенциала страны, Nike откроет свой бутик в Буэнос-Айресе, столице Аргентины.

Nike открывает новый бутик в Буэнос-Айресе

По словам самих аргентинцев, Nike чтит их долгоживущую страсть к спорту, уважает их стремления и мечты. Так что такой шаг – это стремление Nike помочь им добиться больших успехов.

Для женской половины населения Аргентины, эти 1400 квадратных метров предоставят всё, что необходимо, для продуктивных и приятных занятий спортом. Все блага Nike теперь находятся в свободном доступе для них – это и сама одежда и обувь для всевозможных видов спорта, от бега до регби, и многочисленные премиум-услуги, предоставляемые Nike.

Этот рай для спортсменок расположен в самом центре Альто Палермо. Он также будет еще одной отправной точкой для программ Nike+Run Club и NTC. По словам тренера Сантьяго Чао, “спорт – это выбор сильной духом и телом личности, которая не боится трудностей. Nike в Буэнос-Айресе будет связующим звеном, катализатором процесса стимулирования всего сообщества атлетов и бегунов”.

Что касается оригинального дизайна Nike в Буэнос-Айресе, то это заслуга местной художницы Фио Силва. Она известна тем, что создает работы, буквально наполненные живостью, силой и энергией, так что неудивительно, что её стиль росписи стен идеально подошел для Nike – он отражает всю его сущность. Благодаря ему пространство магазина стало более ярким, пышущим энергией и вдохновляющим на новые подвиги и рекорды. Кроме того, Nike, как известно, усиленно борется с загрязнением окружающей среды, так что при создании магазина использовались только экологически чистые материалы – необходимо содержать в тонусе не только тело, но и Землю, на которой мы живем. Эту простую, но очень важную мысль Nike постоянно пытается донести до людей, причем не только словом, но и делом, и личным примером.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях