Nike Zoom Hyperquickness 2015 – отличная инвестиция в комфорт

Баскетбол – это не только прыжки, но еще и бег. За тренировку или игру спортсмены в общей сложности пробегают немалые расстояния. Причем тут важна не столько скорость, сколько маневренность. Ведь в любой момент нужно иметь возможность поменять направление, подпрыгнуть, отскочить в сторону и т.д.

Nike Zoom Hyperquickness 2015

Баскетбол – очень энергозатратный спорт. Если кто-то думает, что все очень просто, глядя на игру со стороны, ему стоит попробовать поиграть самостоятельно. Профессиональные же спортсмены знают, что в этом деле важна любая мелочь. Все должно работать на вас – ваша физическая форма, сплоченность и подготовленность команды, площадка и, конечно же, экипировка. Думаете, в баскетбольной форме нет ничего особенного?

Так может показаться на первый взгляд, однако ни один баскетболист не выйдет играть в обычных кроссовках, потому что это чревато не просто неудачами, а даже травмами. Именно поэтому всемирно известные спортивные бренды выпускают специализированную обувь для баскетбола. Невероятных высот в этом достигла компания Nike. Ее продукция ценится везде. И неудивительно – относительно невысокие цены и при этом потрясающее качество. Что еще нужно?

Nike Zoom Hyperquickness 2015 – новое слово в баскетболе

Nike Zoom Hyperquickness 2015 – совершенно новая модель этого года, которая достойна самых лестных похвал. Это мужские баскетбольные кроссовки (http://www.slamdunk.su/basketbolnye-krossovki.html), которые сочетают в себе сразу несколько уникальных технологий Nike, позволяющих сделать их максимально комфортными.

Во-первых, это Nike Flywire – технология, обеспечивающая идеальную вентиляцию. Кроссовки, изготовленные из текстиля и синтетической кожи с крупной перфорацией сверху, позволят вашим ногам свободно дышать. Еще одна инновация – это асимметричная шнуровка, плотно фиксирующая ногу в кроссовке, что повышает общую стабильность при движении.

У кроссовок Nike Zoom Hyperquickness 2015 потрясающая амортизация, как и у всех спортивных моделей Nikе, так что никаких больше жестких приземлений – обувь должна защищать от возможности травмироваться при этом, что и делают новые кроссовки Nike.

В целом, стоит отметить, что название модели говорит само за себя. Причем под словом «Hyperquickness» подразумевается опять-таки не столько скорость, сколько быстрота реакции маневренность, мобильность. У кроссовок отличная широкая подошва, обеспечивающая отличное сцепление с поверхностью. То есть спортсмен может без опаски менять направление и стиль движений на полном ходу.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях