Nike Genicco – отличная модель мужских кроссовок Nike для бега

Многие модели спортивной обуви компании Nike замечательно подходят как для активного отдыха, так и для пробежек. Такие кроссовки следует относить к универсальным моделям, которые подойдут для большинства случаев. Если же Вам необходимо подобрать мужские кроссовки Nike, которые бы больше подходили для бега, то следует обратить свое внимание именно на беговые модели, а если нет возможности покупать очень дорогие специализированные кроссовки, то выбирайте универсальные, но такие, чтобы они были очень удобные, легкие и практичные.

Кроссовки Nike Genicco

Мужские и женские кроссовки Nike Genicco

Именно данная модель универсальных кроссовок подойдет как для прогулки, так и для бега. Причем они выпускаются как для мужчин, так и для женщин. Благодаря использованию самых удачных современных технологий, которые компания Nike внедряет во все свои кроссовки в последние годы, эта модель выглядит очень стильно, а также обладает повышенными характеристиками износостойкости, устойчивости на любой поверхности, повышенной легкостью и комфортом.

Отдельно следует остановиться на материалах, которые использовались при изготовлении верха кроссовок. Помимо высококачественного текстильного материала, который обладает повышенными вентиляционными характеристиками (используется очень пористый нейлон), замшевые накладки обеспечивают дополнительную фиксацию и стабилизацию стопы спортсмена. Также замшевые вставки играют большую роль в износостойкости и практичности этих кроссовок для бега. Нейлон, в свою очередь, кроме прочности обладает очень небольшим весом, что снижает общую массу этой пары обуви почти до минимума.

Подошва мужских кроссовок Nike Genicco изготовлена из резины на каучуковой основе, что очень положительно влияет на ее гибкость и износостойкость. Это позволило ограничиться малой толщиной подошвы без ущерба для комфорта, амортизации и гибкости. Кроме того, ячеистый рисунок протектора (в виде пчелиных сот) очень удобен и позволяет чувствовать себя уверенно не только на сухой беговой поверхности, но и на мокром асфальте или бетоне.

Единственное, что следует учитывать – желательно избегать пробежек в данной обуви во время дождя, так как они довольно легко пропускают влагу через сетчатый материал верха. Дополняет внешний вид данных мужских кроссовок Nike для бега – своеобразный ретро-стиль, а также классическая шнуровка, прекрасно фиксирующая обувь на ногах.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях