Nike Field Trainer – отличные мужские кроссовки для езды на велосипеде

Бег нельзя считать единственным видом спорта, который помогает быстро и без излишних нагрузок избавиться от лишнего веса, а также улучшить показатели выносливости. Очень многие люди, особенно если до этого они мало занимались спортом, предпочитают велосипедные прогулки бегу.

кроссовки Nike Field Trainer

В основном это связано с тем, что прогулки на велосипеде требуют меньшей затраты сил, что очень важно для начинающих спортсменов, так как защищает от чрезмерных перегрузок во время занятий. Да и универсальность велосипеда также имеет значение – летом можно кататься в парке или совершать небольшие велосипедные прогулки в любимые места отдыха, а зимой можно прекрасно продолжать тренировки в зале на велотренажере.

Особенности мужских кроссовок Nike Field Trainer

При ближайшем рассмотрении доступных и хорошо подходящих для велосипедных прогулок кроссовок фирмы Nike, можно выделить одну модель, которая завоевала широкую популярность у спортсменов всех возрастов.

Мужские кроссовки Nike Field Trainer Leather достаточно легкие и гибкие, что обеспечивается используемыми при их изготовлении материалами. Верх кроссовок выполнен из натуральной кожи (замша), что обеспечивает отличную посадку стоп, а также очень хорошую износостойкость и водонепроницаемость.

Учитывая то, что замш является довольно плотным и практичным материалом, данные мужские кроссовки Nike позиционируются как демисезонные. Вдобавок ко всему в кожаном верхе кроссовок проделано достаточное количество вентиляционных отверстий, которые позволяют ногам «дышать» даже в самую знойную погоду, а также во время довольно интенсивных тренировок.

Также следует отметить очень удобную и надежную шнуровку у кроссовок, которая фиксирует обувь на ногах очень хорошо, но в то же время совершенно не сдавливает ноги, и не вызывает чувство дискомфорта.

Отдельно следует остановиться на подошве мужских кроссовок Nike – ее небольшая высота создает дополнительный комфорт, что позволяет использовать данные кроссовки не только для велосипедного спорта, но и для бега, и даже для обычных прогулок. В материале подошвы преобладает износостойкая резина, а это подразумевает прекрасную гибкость и улучшенное чувство поверхности дороги.

В пяточной области вмонтирована полиуретановая вставка, обеспечивающая дополнительное уменьшение общего веса обуви. Протектор с неглубоким рисунком позволяет чувствовать себя уверенно и на скользкой и на сухой поверхности.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях