Nike Air Max 90 Leather – кроссовки с историей

Последнее время в спортивной моде наблюдается тенденция инновационности. Это неудивительно, ведь где еще так нужны новые конструкции, формы, приспособления, как не в спорте? На дизайне это также отражается. Все больше появляется экстравагантной спортивной одежды и обуви. Особенно это справедливо для обуви. Дизайнеры отходят от классических форм, экспериментируют, стараются изобрести нечто совершенно отличное от классики. Зачастую это оправданные шаги, которые несут в себе не только стилистические изменения, но и утилитарность.

Кроссовки Nike Air Max 90 Leather

Однако все же не стоит забывать, что многие прекрасные вещи уже были придуманы, и их несправедливо оставлять их на обочине. Классика не устаревает в любой моде – спортивной в том числе.

Nike – это как раз идеальный пример того, как можно совмещать традиции и инновации. Более того, обувь Nike – это в первую очередь, качество по доступной цене, а уже потом дань моде. Стоит отметить, что компания выпускает как самые актуальные и идущие в ногу с настоящими тенденциями кроссовки, так и классические модели, которые были разработаны еще в прошлом веке.

Nike Air Max 90 Leather – неустаревающая классика

Nike Air Max 90 Leather – это как раз те самые кроссовки с историей, которые не нуждаются в рестайлинге. Они, безусловно, немножко ретро, однако производители только подчеркивают эту изюминку, не пытаясь ее скрывать. Кроссовки представляют собой классическую модель с закругленной формой мыска и удобной шнуровкой. Они плотно фиксируют ногу и обеспечивают надежное сцепление с поверхностью, благодаря рифленой подошве. Она, кстати, довольно высокая, что также очень удобно для ног.

Расцветки кроссовок также абсолютно классические – черная и белая. Однако их сложно было бы представить в другом цветовом решении. Пожалуй, эта обувь действительно понравится, в первую очередь, консерваторам, ностальгирующим по прошлому.

Однако данная модель ни в чем не уступает современным новинкам. Это кроссовки премиум-класса из качественной кожи, которые роскошно смотрятся на ноге. Их декоративных элементов – только логотип. И его, поверьте, вполне достаточно.

Кстати, первая модель Nike Air Max вышла еще в 1987 году и сразу завоевала любовь потребителей. Это универсальные кроссовки, которые придутся по душе и спортсменам, и обычным людям.

 

Однажды выбрав качество, вы уже не сможете остановиться на чем-то другом.

 
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях