Nike Air Max 2015 – отличные мужские кроссовки на каждый день

Когда стоит задача выбора повседневной спортивной обуви многие зачастую сталкиваются с проблемой подбора подходящей среди множества существующих моделей. Конечно же, многое решает стоимость такой спортивной обуви, потому как не каждый сможет приобрести дорогую обувь для повседневного ношения.

Кроссовки Nike Air Max 2015

Часто дорогие кроссовки покупаются именно для тренировок и определенного вида спорта, где необходимы все положительные качества, которые может предоставить дорогая спортивная обувь, обладающая всеми инновационными технологиями. Однако не стоит спешить и приобретать недорогую или дешевую спортивную обувь в ущерб качеству.

Максимальная безопасность и комфорт с Nike Air Max 2015

Подвижный образ жизни ставит перед обувью, которую мы носим, определенные задачи. Она должна быть максимально комфортной, достаточно легкой, а также обладать хорошей гибкостью и износостойкостью. Вряд ли дешевые кроссовки смогут обеспечить все эти качества. В этом случае лучше присмотреться к моделям средней ценовой категории и выше.

Кроссовки Nike Air Max 2015 обладают всеми качествами, которые будут просто необходимы во время бега или длительных прогулок. Помимо всего прочего в них очень комфортно отправиться в поход: за долгие часы ходьбы ноги в этих кроссовках совершенно не устают.

Новейший сетчатый материал, используемый впервые для создания верхней части кроссовок Nike Air Max 2015, обеспечивает не только максимальную проветриваемость в зной, но также положительно влияет на вес кроссовок. Они стали очень легкими, несмотря на внешнюю визуальную громоздкость. Внутри кроссовок присутствуют очень удобные накладки, не имеющие швов, которые дополнительно улучшают гибкость и комфорт обуви.

Отдельно следует остановить внимание на материале подошвы – она полностью изготовлена из кушлоновой пены, а дополнительные прорези делают ее еще гибче. Фирменная воздушная подушка Air Max размещена по всей площади подошвы, что обеспечивает максимально мягкую амортизацию при ходьбе или беге.

Канавки в подошве обуви Nike Air Max 2015 расположены таким образом, чтобы обеспечить улучшенную гибкость именно там, где это необходимо. Вафельный рисунок подошвы хорошо справляется со сцеплением с любой поверхностью: будь то сухой или мокрый асфальт, или грунтовая дорога.

Благодаря использованию новых технологий и разработок при изготовлении данных кроссовок Nike, они стали еще комфортнее, гибче и мягче, чем все предыдущие модели для ходьбы или бега.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях