Nike Air Jordan III – незаменимые кроссовки для баскетбола

При всей нетребовательности многих спортсменов, в частности баскетболистов, в выборе тренировочной одежды (для многих достаточным является удобная и свободная форма), с обувью для игры дела обстоят совсем наоборот. Часто приходится тратить долгие часы на то, чтобы подобрать подходящие баскетбольные кроссовки именно для себя, под свой вес и индивидуальные предпочтения. Но для начала следует остановиться на определенном бренде, после чего уже надо начинать тщательно выбирать кроссовки с обязательной примеркой.

Nike Air Jordan III

Nike Air Jordan III – отличные кроссовки для хорошей игры

При выборе именно качественной спортивной обуви, обязательно следует обратить внимание на продукцию компании Nike. А если Вы профессиональный игрок в баскетбол, или собираетесь стать таковым, то Nike Air Jordan будет лучшим выбором для Вас.

Среди всех остальных моделей можно выделить замечательные кроссовки Nike Air Jordan III. Они заслуживают внимания не только потому, что довольно редко встречаются в продаже, но также благодаря своей универсальности – играть в них будет комфортно как на открытых площадках, так и в зале.

Nike Air Jordan III в большей степени подходят для форвардов и защитников. Следует заметить, что уровень комфорта игры в этих кроссовках будет напрямую зависеть от веса игрока: чем массивнее игрок, тем быстрее кроссовки достигнут своей кондиции (разбивки) для комфортной игры. Очень удобная подгонка по ноге, а также прекрасная фиксация голеностопного сустава в полной мере обеспечат свободу и уверенность движений, а также обезопасят от возможности получения травм при совершении прыжков и резких движений.

Используемые при изготовлении этих баскетбольных кроссовок Nike материалы не только прекрасно обеспечивают защиту ног игрока, но также значительно увеличивают срок службы кроссовок. Даже при игре на открытой площадке (не только с мягким покрытием), они демонстрируют отличные износостойкие качества. Воздушная подушка, которая расположена в пяточной области, в значительной степени смягчает довольно жесткую подошву и обеспечивает достаточный уровень амортизации во время прыжков.

Но больше всего заслуживает внимания уникальная система шнуровки. Глазки для шнурков расположены в два ряда, что позволяет сделать идеальную подгонку кроссовок по ноге любой полноты, при этом совершенно без снижения комфорта.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях