Необычные мужские кроссовки Nike Air Max Tavas

Безусловно, кроссовки фирмы Nike считаются самыми популярными и востребованными у всех спортсменов и любителей любого пола и возраста, для людей, которые не представляют себя вне спортивного стиля. Но различных моделей кроссовок Nike на сегодняшний день так много, что очень легко попасть в затруднение при их покупке, тем более, что все они очень практичны и очень привлекательны на вид. Что же делать, если необходимо приобрести кроссовки, в которых будет удобно не только тренироваться, но и совершать обычные прогулки?

Кроссовки Nike Air Max Tavas

Nike Air Max Tavas – оригинальные кроссовки

Для повседневных прогулок, бега и прочих видов спорта не часто удается подобрать хорошую обувь. Но при выборе универсальных кроссовок следует учитывать, что они должны быть очень практичными (износостойкими), удобными как при интенсивном использовании (во время тренировок), так и во время обычной прогулки, а также по возможности всепогодными.

Мужские кроссовки Nike, которые сочетают в себе все эти качества, тоже можно найти в магазинах в большом ассортименте. Но если Вы хотите приобрести вдобавок еще и необычную на вид обувь, с использованием сочетания различных материалов, то Вам следует присмотреться к кроссовкам Nike Air Max Tavas.

Помимо традиционно первоклассной и мягкой подошвы, которая обладает прекрасной амортизацией, они также имеют необычный дизайн. В этой модели кроссовок сочетается и ретро-, и урбанистический стиль.

Интересно сочетание материалов, которые применяются для изготовления верха кроссовок. Пятка дополнительно и очень надежно прикрывается натуральной замшей, что обеспечивает хорошую фиксацию и защиту от ударов. Средняя часть кроссовок выполнена из кожи, что также добавляет надежности и стиля всей обуви. Такое сочетание материалов позволяет носить эти кроссовки в любую погоду, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью.

Еще одна особенность Nike Air Max Tavas – материал носка. Носок (передняя часть кроссовок) выполнен из очень прочной синтетики, которая вдобавок ко всему еще и обеспечивает отличную вентиляцию при любых условиях. Стоит сказать, что и пятка из замши полностью усеяна вентиляционными отверстиями, что порадует многих спортсменов.

Подошва – традиционная для кроссовок Nike Air Max, в меру толстая, мягкая и пружинящая. Также стоит отметить замечательный универсальный рисунок протектора позволяет носить эти кроссовки в любую погоду и на любом покрытии. Что еще нужно для любимых прогулок?

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях