Недорогие женские кроссовки для фитнеса от Nike

Очень часто известные бренды предлагают практичную и удобную спортивную обувь по довольно высоким ценам. Если не задаваться целью и не подыскивать подходящую для себя модель кроссовок, которая будет соответствовать всем требованиям, то при покупке спортивной обуви можно потратить довольно большую сумму денег.

Женские кроссовки Nike Studio Trainer 2

Кроссовки для фитнеса – это отдельная группа спортивной обуви, которая занимает довольно узкий сегмент выпускаемой обуви. Но в то же время, такая обувь пользуется большой популярностью, особенно у женщин.

В отличие от любых других моделей кроссовок, которые предназначены для бега, прыжков или других подвижных тренировок, кроссовки для фитнеса обладают как минимальным весом, так и повышенной гибкостью материалов, из которых они изготовлены. Однако используемые материалы в такой спортивной обуви могут обладать не такими высокими характеристиками износостойкости, так как по большей части они предназначены для тренировок в залах и закрытых помещениях.

Женские кроссовки Nike Studio Trainer 2

Основное преимущество, которым могут обладать кроссовки для фитнеса – более низкая цена, чем у других моделей. Это не значит, что они будут менее качественными или удобными – все кроссовки Nike или других брендов отличаются хорошим качеством. Просто такая обувь довольно специфична, что не позволит ее носить каждый день по улице или использовать в качестве универсальной спортивной обуви.

Женские кроссовки Nike Studio Trainer 2 как снаружи, так и внутри изготовлены исключительно из синтетики, которая благодаря своим свойствам не только обеспечивает хорошую вентиляцию, но также и обладает достаточной прочностью и легкостью. Качество используемой синтетики позволило создать очень гибкие кроссовки, которые подойдут для занятий фитнесом, для любых тренажеров, а также для бега на беговых дорожках.

Низкая и гибкая подошва не содержит в себе дополнительной воздушной подушки для улучшения амортизации, но это и не нужно для фитнеса. Зато за счет снижения массы подошвы, а также использования качественной и гибкой резины, эти женские кроссовки Nike обладают минимальным весом и практически не чувствуются на ногах.

Практичная шнуровка позволяет надежно фиксировать обувь на ногах, а специально разработанная подметка не позволяет скользить кроссовкам даже на очень скользкой поверхности.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях