Мужские кроссовки Nike с технологией Air Max Command – для тех, кто любит комфорт

Из всех известных брендов, производящих обувь и одежду для спорта – Nike без сомнения считается одним из немногих, но довольно доступных и очень качественных. Даже конкурируя с другими производителями, Nike выделяется неоспоримым качеством своих изделий и огромным ассортиментом существующих предложений для самых разных видов спортивных тренировок.

Кроссовки Nike Air Max Command

Но некоторые предложения от Найк завоевали значительно большую популярность даже по сравнению с другой продукцией этого же бренда. Одними из самых востребованных моделей кроссовок, которые могут использоваться для большинства видов спорта, считаются Nike Air Max.

Нужны мужские кроссовки Nike? Выбирайте Air Max

С самого начала можно запутаться в том разнообразии, которое предлагается под наименованием Nike Air Max. Все такие кроссовки создаются как для бега, так и для любых других подвижных спортивных состязаний, которые только существуют. Air Max – это то, что объединяет все модели кроссовок, которые изготовлены с применением фирменной подушки со сжатым воздухом или газом, располагающейся в подошве кроссовок для смягчения ударных нагрузок в течение тренировок и для создания улучшенной амортизации.

Мужские кроссовки Nike с технологией Air Max Command – это сравнительно новое предложение, которое уже успело стать очень популярными у всех спортсменов и просто любителей активного отдыха. Сразу же следует обратить внимание на стиль, в котором они изготовлены – это своеобразная дань моде 90-х. Их дизайн будет очень приятен большинству спортсменов, которые предпочитают настоящий стиль без излишеств, присутствующих в большинстве современных моделей.

Верх мужских кроссовок Nike в основном состоит из прочнейшей синтетической ткани, которая к тому же прекрасно справляется с вентиляцией ног. Для создания дополнительной фиксации и комфорта, верх кроссовок дополняют вставки из прочной и одновременно мягкой натуральной и искусственной кожи. В носочной и пяточной области применяется более надежная натуральная кожа, а по бокам и в области шнуровки – более легкая искусственная.

Внутри кроссовки обшиты мягким и удобным текстилем, который ничуть не препятствует доступу воздуха. Что же касается подошвы, то в области пятки располагается традиционная воздушная подушка, а сама толщина подошвы именно такая, чтобы в наибольшей степени обеспечить комфорт по максимуму во время любых движений.

Купить кроссовки Nike Air Max Command – будет лучшим способом приобретения самой качественной и надежной спортивной обуви, как для занятий, так и для прогулок.

 

Комментарии

#1 Александр86 06.07.2016 19:19 Цитировать
Просьба выслать фотографии данной модели в реальности. И фото под язычком кроссовка

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях