Мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse для агрессивных тренировок

Можно долго выбирать спортивную обувь для разнообразных тренировок среди различных брендов, но многие модели такой обуви по большей степени не являются универсальными, что не позволяет использовать их в самых разных условиях. Среди всех остальных моделей, которые может представить компания Nike, выгодно выделяются мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse.

Мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse

Для тренировки в любых условиях – выбирайте мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse

Сразу следует отметить, что данные кроссовки прекрасно справляются как с ровной поверхностью, так и с любым бездорожьем, включая камни, песок и грязь. Такая универсальность стала возможной благодаря замечательной подошве с улучшенным протектором. Dynamic Fit – именно то, что обеспечивает данной обуви непревзойденную амортизацию. Использование этой технологии намного лучше защищает ноги спортсмена даже в самых трудных условиях. Довольно необычный рисунок протектора также максимально стабилизирует стопу на любой поверхности, хоть на песке, хоть на камнях.

Мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse

В отличие от других «бездорожных» моделей, эти мужские кроссовки Nike могут без проблем использоваться и на асфальте. Так что, если Вы предпочитаете менять тип поверхности во время бега, то лучших кроссовок для выполнения данной задачи Вам не найти.

Верх Nike Zoom Terra Wildhorse выполнен из усиленной полимерной сетки, которая обеспечивает легкость и отличную вентиляцию. Дополнительно в верхней части обуви расположены защитные вставки, которые помогут уберечь ноги от случайных ударов и травм. Эти кроссовки оснащены даже светоотражающими элементами, что обеспечит дополнительную безопасность во время тренировок в темное время суток.

Мужские кроссовки Nike Zoom Terra Wildhorse

Хочется отметить, что высота подошвы такой обуви на первый взгляд может показаться излишней для беговых кроссовок. Но на самом деле никакого дискомфорта во время бега совершенно не ощущается. Многие спортсмены, которые испытывали Nike Zoom Terra Wildhorse в тяжелых условиях, отмечают действительно очень хорошую стабилизацию ног, а также хорошую защиту стопы даже на самой неровной поверхности. Все же технология Dynamic Fit справляется с поставленной задачей на отлично.

Теперь, для того, чтобы иметь возможность бегать по горным тропинкам, пляжу или мокрой траве – совершенно не обязательно для этих целей иметь несколько различных пар обуви. Представленная модель кроссовок Nike замечательно совмещает в себе все положительные качества, которые были раньше присущи лишь отдельным моделям спортивной обуви.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях