Мужские кроссовки Nike ACG Lunar Braata – обувь для любой погоды

Среди различных моделей кроссовок не часто можно встретить такие, которые бы подходили и для теплого, и для холодного климата. Особенно это актуально для различных регионов России, в которых среднегодовая температура может меняться в очень широких диапазонах. Но отказываться от ношения удобной, практичной и, в большинстве случаев, элегантной спортивной обуви – совершенно не хочется. Это приводит к тому, что приходится тратить значительную часть времени в магазинах спортивной обуви на то, чтобы подобрать такие кроссовки, которые бы можно было надеть, не оглядываясь на погоду.

Мужские кроссовки Nike ACG Lunar Braata

Nike Lunar – элегантное решение в любое время

Конечно, модельные туфли или ботинки могут выглядеть очень элегантно и привлекательно. Но удобство такой обуви может вызывать большое сомнение. Разработчики компании Nike решили совместить элегантность, практичность и, главное, удобство и комфорт в одной из своих моделей – Nike ACG Lunar Braata.

Эти мужские кроссовки Nike больше предназначены для ношения в холодное время года, т.е. осенью, зимой или весной. Благодаря тому, что верх этих кроссовок полностью выполнен из очень качественной искусственной кожи, которая по своим уникальным свойствам может превосходить натуральную, эта модель кроссовок обладает малым весом и прекрасной износостойкостью.

Использование искусственной кожи позволяет носить эту модель Nike Lunar и в дождь и в сухую погоду, в снег и в гололед.

Применение пены Lunarlon в мидсоли, позволяет ногам чувствовать повышенный комфорт и достаточную амортизацию, как при ходьбе, так и при беге. Особенные свойства данной пены позволяют значительно снижать ударные нагрузки, она также очень хорошо меняет свою форму, что позволяет ей подстраиваться под индивидуальные особенности стопы. Такие преимущества кроссовок значительно повышают комфорт их ношения.

Мужские кроссовки Nike ACG Lunar Braata

Что касается нижней части подошвы, то в ней используется очень прочная и износостойкая резина, которая обладает хорошей гибкостью и улучшенными свойствами сцепления с поверхностью. Протектор мужских кроссовок Nike ACG Lunar Braata отлично подходит для любого типа поверхности (мокрого или сухого асфальта, снега или гололеда).

Внутри кроссовок используется искусственный утеплитель, который позволяет носить их даже в холодное время года. Довольно элегантная и классическая шнуровка – последний штрих, который добавляет больше стиля общему виду кроссовок.

Такие кроссовки можно использовать не только для тренировок, но и для прогулок, а также для похода в клуб или на дискотеку.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях