Lunaracer+ 3 – новые женские кроссовки Nike для бега

Уже было много описано моделей беговых кроссовок, которые имели свои достоинства и некоторые недостатки. Каждая новая модель беговых кроссовок приобретает дополнительные плюсы, которые были недоступны спортивной обуви ранее. Использование новейших материалов для изготовления таких кроссовок, обеспечивает улучшенную износостойкость, что позволяет использовать обувь довольно длительное время даже при интенсивном ношении, а новые технологии – недоступную ранее легкость беговой обуви.

Женские кроссовки Nike Lunaracer+ 3

Женские кроссовки Nike для пробежек

Так как бег – один из самых популярных видов спорта среди девушек, то и выпуск женских беговых кроссовок набирает обороты в последние годы. Что касается компании Nike, то она в очередной раз порадовала всех любителей легкой атлетики, выпустив улучшенные женские кроссовки Nike для бега. Модель кроссовок Nike Lunaracer+ 3 можно считать одной из самых удачных за последние годы.

Верх кроссовок полностью выполнен из высокопрочного текстиля яркой расцветки, которая будет по вкусу всем девушкам-спортсменкам. Порадуют также своей декоративной красотой и необычные петельки для шнурков. Сама же шнуровка очень хорошо фиксирует ногу в кроссовке, что будет очень полезно при длительных пробежках и тренировках.

Женские кроссовки Nike Lunaracer+ 3

Подошва кроссовок на удивление очень легкая и гибкая. Используемый материал сделал ее еще мягче, а амортизация теперь именно такая, какая необходима для комфортного бега или прогулки. Небольшая высота каблука и подошвы даже визуально делает данную модель женских кроссовок Nike более элегантной и легкой. Рисунок протектора подошвы выполнен в виде отдельных клеток, расположенных по всей ее площади. Небольшая глубина протектора не является помехой для пробежек по пересеченной местности или грунтовой дороге. Именно клетки протектора, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, обеспечивают прекрасное сцепление обуви не только на специальной поверхности (асфальте, бетоне и т.п.), но также и на бездорожье.

Теперь не надо подбирать отдельную спортивную обувь для пробежек по грунтовке или асфальту – Nike Lunaracer+ 3 подойдут для любой дороги.

Отдельно стоит упомянуть о небольшой высоте верха кроссовок – щиколотка полностью свободна, что совершенно не сковывает движений. Но на это также следует обратить внимание тем, кто подвержен травмам голеностопного сустава. При слабом голеностопе лучше подобрать более высокие кроссовки, которые будут фиксировать сустав.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях