Кроссовки Nike Tiempo – лучшая обувь для велосипедных прогулок

Велосипедный спорт – один из самых популярных среди всех возрастных категорий населения. Ведь что может быть лучше такого вида активного отдыха, когда можно собраться всей семьей и отправиться на велосипедную прогулку? Всевозможных моделей велосипедов сейчас такое множество, что поездки можно совершать не только по хорошей и ровной дороге, но и по пересеченной местности, и даже по горам.

кроссовки Nike Tiempo

Но, несмотря на то, что велосипед каждый для себя выбирает в зависимости от того, по какой местности будет совершаться прогулка, далеко не каждый разбирается в том, какую спортивную обувь лучше всего можно подобрать для такого спорта.

Nike Tiempo – радость велосипедных прогулок

Надевая обычные кеды или другие кроссовки, которые больше предназначены для бега или занятий в зале, многие даже не знают, почему же ноги во время поездки довольно сильно устают, и даже могут натирать от контакта с туклипсами. А всё дело в используемых материалах, которые значительно отличаются от необходимых для езды на велосипеде.

Компания Nike разработала замечательные кроссовки Nike Tiempo, которые по всем параметрам подходят для длительных и комфортных велосипедных прогулок и даже для интенсивных тренировок езды на велосипеде. Специальный материал Tiempo, который используется при изготовлении этих кроссовок, делает их верх значительно жестче, чем у любых других классических моделей. Довольно плотная кожа верха кроссовок обеспечивает максимальную защиту ног, при контакте с туклипсами, а также значительно увеличивает износостойкость и срок службы обуви.

Подошва велосипедных кроссовок Nike Tiempo также довольно сильно отличается от мягкой и гибкой подошвы других моделей. Для ее изготовления используются немного другие материалы, делающие ее более жесткой, что защищает стопу от избыточного давления педали во время езды на велосипеде. А для более комфортного ощущения во время всей поездки, во внутренней части подошвы используется технология Zoom, которая смягчает жесткую внешнюю часть подошвы для ног спортсмена.

Жесткая защищающая подошва, практичный верх кроссовок, хорошая поддержка стопы, легкость – всё это положительные отличительные качества, которые делают кроссовки Nike Tiempo лучшей спортивной обувью, предназначенной для велосипедных прогулок и занятий велоспортом.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях