Кроссовки Nike Renzo 2 – «Просто сделай это»

«Просто сделайте это» – один из, пожалуй, самых известных слоганов в мире, принадлежащий Nike, очень сильному спортивному бренду.  Вся стратегия позиционирования компании строится на силе, воле к победе, смелости, самосовершенствовании. Об этом свидетельствует и само название бренда – в честь богини победы Ники, и логотип – smoosh, то есть «звук рассекаемого воздуха».  Сегодня это одна из самых узнаваемых эмблем в мире.

Кроссовки Nike Renzo 2

Что касается рекламных компаний Nike, все они также выдержаны в едином стиле. Тут нет места сентиментальности или эстетике спорта, как бывает у других подобных брендов. Nike – это бесстрашие и решительность. Отсюда такие герои, как, например, Майкл Джордан или Тайгер Вудс.

Основная задача рекламы Nike – вдохновить своих потребителей. Соответственно, продукция компании преследует те же цели. Покупая кроссовки Nike, вы приобретаете не просто спортивную обувь, а мотивацию, волю к победе, стремление вперед. Если хотите, это и есть благородная миссия компании – побуждать к действию, развивать, внушать уверенность. И стоит отметить, что Nike с этим справляется.

Рекламные ролики компании оцениваются максимально высоко на Каннских львах и других конкурсах, всемирно известные спортсмены с радостью предстают в PR-акциях, а продукция заслуживает самых высоких похвал. Причем это касается как обуви для профессионально спорта, так и повседневных кроссовок. Nike всегда на высоте.

Кроссовки Nike Renzo 2: оправдывая рекламу

Возьмем для примера кроссовки Nike Renzo 2 – эффектная яркая модель повседневной спортивной обуви. Казалось бы, ничего выдающегося. Классический дизайн, качественные материалы (кожа и текстиль) – ничего лишнего. Однако в этом и секрет. Nike – это прочная основа из комфорта, стиля и доступной цены плюс мотивация.

Вдумайтесь в слоган: просто сделай это, просто наполни свою жизнь смыслом, не останавливайся, вливайся в темп, успевай, действуй, будь сильным. И самое прекрасное, что все это подходит и для большого спорта, и для повседневной жизни, которая тоже кидает нам множество вызовов. Чтобы быть впереди, нужно верить в себя, в свою победу.

Nike Renzo 2 – вполне обычные, пусть несколько яркие кроссовки, которые незаметно подталкивают вас к ежедневным свершениям. Они как бы говорят: все получится, только действуй. И действительно получится. Ведь Nike знает, о чем говорит.

 
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях