Кроссовки Nike Zoom – универсальная обувь для бега

У многих из нас со временем возникает такая проблема, как избыточный вес. Принято считать, что при помощи правильной диеты можно быстро и эффективно сбросить лишний вес, не прибегая к физическим нагрузкам и, таким образом, не изнуряя себя утомительными тренировками.

Кроссовки Nike Zoom

Однако ученые уже давно доказали, что одни лишь диеты не могут дать необходимых результатов. Изнуряя себя жесткими диетами можно лишь навредить своему организму. Результат, конечно же, будет, но кратковременный, после отказа от диеты вес набирается даже стремительнее, чем сбрасывался. Что же предпринять в этом случае?

Nike Zoom – лучшая обувь для спортсменов-любителей

Лучшим способом похудеть эффективно и навсегда является совмещение нестрогой диеты с легкими пробежками. Так как Вы только собираетесь начать бегать и еще не знаете, какой маршрут будет для Вас оптимальным, т.е. не определились еще, по какой дороге будете бегать, то в этом случае лучше выбирать универсальные и легкие беговые кроссовки Nike Zoom.

Положительные стороны этой обуви Вы сможете ощутить сразу же:

  1. Сверхлегкость – верх кроссовок выполнен по специальной бесшовной технологии Flywire, которая обеспечивает прекрасную посадку стопы, отличную поддержку и превосходную воздухопроницаемость.
  2. Наличие специальной воздушной подушки Nike Zoom, расположенной в передней части подошвы, которая дает хорошую амортизацию и повышает удобство при беге.
  3. Прочная вставка из качественной резины, расположенная в пяточной части подошвы, которая значительно повышает износостойкость кроссовок (стираемость подошвы и провал пятки) даже при частых пробежках по разным типам дорожного покрытия.
  4. Также следует отметить использование в данной модели кроссовок подошвы с «вафельным» рисунком протектора. Такая особенность Nike Zoom как раз и обеспечивает пригодность использования данной обуви на любых дорогах и даже подходит для бега по бездорожью.

Стоит отметить, что мужские кроссовки Найк будут отличаться от женских кроссовок Найк более агрессивной расцветкой и дополнительными износоустойчивыми элементами. Такой дизайнерский подход объясняется тем, что мужчины тренируются более интенсивно и для мужской линейки кроссовок используются более устойчивые материалы, что может незначительно сказаться на их весе.

Еще одной особенностью кроссовок Nike Zoom является использование в подошве специальных канавок Flex, которые помогают в значительной степени улучшить гибкость подошвы, а также обеспечивают комфортный и плавный бег.

Если Вы еще сомневаетесь, какие кроссовки лучше выбрать для бега – выбирайте Nike Zoom. Они прослужат Вам долго, а их цена Вас только порадует.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях