Кроссовки Nike Kyrie 1 для новой жизни

Очередная модель кроссовок названа в честь баскетболиста Кайри Ирвинга. Этот блистательный игрок, который очень хорошо раздает подачи, вернулся и заиграл еще лучше. И для создания очередной линии кроссовок Найк выбрали именно его имя. Можно сказать, что он дал жизнь кроссовкам Nike Kyrie 1.

Кроссовки Nike Kyrie 1

Данная модель имеет большой успех на рынке продаж. Так, например на одном из сайтов Jimmyjazz кроссовки были полностью разобраны всего лишь за пару месяцев. И это не единственный случай. В России, в городе Екатеринбурге всего лишь за один день распродали 40 пар данной модели.

Kyrie 1 – вдохновение Родиной

Итак, сами по себе баскетбольные кроссовки смотрятся совершенно не громоздко и довольно компактно. К разработке Kyrie 1 был привлечен дизайнер Лео Чанг. Он любит экспериментировать, и все его шедевры создаются не по одному образцу. Поэтому, модель Kyrie 1 довольно проста и одновременно агрессивна.

Самой выдающейся частью отметим так называемые «зубы» спереди и шипованный задник. Вопрос, какие зубы и почему? Дизайнер решил подойти со всей ответственностью и уважением к баскетболисту. Так прототипом рисунка стала оперное здание в Сиднее, родины Кайри.

Сверху кроссовки покрыты крупноячеистым гиперфьюзом. Это склеенный между собой в три слоя материал для усиления в таких местах, как боковина и носок. Для разбивки время тоже не потребуется, так как после первой носки нет никаких отрицательных моментов.

Кроссовки Nike Kyrie 1

Nike Kyrie 1 – не высокие, всего чуть выше сустава. Вентиляция – «язычок» и «окошки» – находятся спереди в гиперфьюзе. Амортизация достаточно приемлемая, так как даже после 10 тренировок нет никого дискомфорта.

Кроссовки с резким стартом

Обратим особое внимание на тракцию, т.е. сцепление с поверхностью. Великолепное качество данного свойства заключается в том, что подошва кроссовок классическая «елочка». Произведенная из жесткой резины, она позволяет начать резкий старт очень легко и быстро. По качеству носки только хорошие впечатления. Очень хорошо держат удар, быстро и легко можно удалить пыль и грязь, не оставляют деструктивных следов.

Баскетбольные кроссовки Nike Kyrie 1 предназначены для скоростных игроков, защитников и небольших форвардов. Цветовая гамма от классики до платиновых раскрасок. Удобное и легкое приобретение может обеспечить интернет-магазин Slamdunk.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях