Кроссовки Nike KD VII Easter для опытных баскетболистов

Пожалуй, баскетбольные кроссовки отличаются наибольшим разнообразием дизайна. Иногда даже непонятно, как профессиональные спортсмены определяются с выбором. Ведь если, скажем, говорить о фирме Nike, то ассортимент шикарных баскетбольных кроссовок тут не может не поражать. Они все разные, но все высококачественные, долговечные и, безусловно, эстетичные.

Кроссовки Nike KD VII Easter

Среди моделей Nike вы найдете и классику жанра – кроссовки, которые были в ходу еще несколько десятков лет назад, и совершенно инновационные варианты. Причем компания не останавливается на достигнутом, будто подтверждая свой главный слоган «Just do it» (Просто сделай это).

Возвращаясь к баскетбольным кроссовкам, хочется отметить, что к ним и требований намного больше, чем к обыкновенным. Баскетбол может стать крайне травматичным спортом, если подобрать плохую обувь. Ведь в этой игре все зависит от ног – скорость, реакция, маневрирование. Для этого всего обязательно нужно хорошее сцепление с поверхностью, амортизация, комфорт, надежная фиксация ноги и защита от повреждений. Все модели Nike обладают необходимыми характеристиками в той или иной степени. И чем новее модель, тем она более усовершенствованная.

Новинка от Кевина Дюранта – Nike KD VII Easter

Nike KD VII Easter – инновационная праздничная модель, которую просто нельзя оставить без внимания. Во-первых, внешний вид уже кричит о том, чтобы заметить эти кроссовки. Сказать, что они яркие – это ничего не сказать. Если вы любите кислотные цвета, так популярные последнее время в спорте, то эта модель просто создана для вас. Правда, стоит отметить, что сочетание доведенных до крайности салатового и оранжевого выглядит очень эффектно, но не вызывающе. Это та тонкая грань стиля, которую не стоит переходить.

Кроссовки Nike KD VII Easter

Если же говорить о профессиональных характеристиках кроссовок, то это уникальное сочетание материала Hyperposite в задней части и легкого синтетического плетения в передней. В результате идеальная фиксация стопы и комфорт вам обеспечены. В то же время эти кроссовки никоим образом не ограничивают вашу мобильность. Двигаться в них легко и приятно. Для амортизации использованы технологии Zoom и Zoom Max. Подошва очень плотная, немаркая.

Стоит отметить, что данная модель подойдет не всем баскетболистам. Для самых новичков эти кроссовки брать не стоит. Они, скорее, придутся по вкусу уже опытным и даже в некотором роде агрессивным игрокам.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях