Кроссовки Nike KD Trey 5 III – альтернативный стиль

Компания Nike – это синоним изобретательности и утилитарности. Этот бренд бьет все рекорды по качественным новинкам в спортивной сфере. Огромное количество профессиональных и всемирно известных спортсменов сотрудничает с Nike. Так что в данном случае речь точно не идет лишь о грамотной рекламе и хорошем позиционировании. Тут бренд оправдывает и на 100% заслуживает свою славу и популярность.

Кроссовки Nike KD Trey 5 III

Совершенно отдельная тема – кроссовки Nike. Это практически всегда попадание в самую цель. Для какого бы вида спорта не предназначалась очередная модель, она явно полюбится целевой аудиторией. Причем, что особенно важно, все кеды и кроссовки Nike подходят как профессионалам, так и любителям. Это относительно недорогая обувь, которая, тем не менее, имеет лучшие характеристики и выдерживает сравнение с самыми именитыми брендами.

Под брендом Nike выходят многочисленные линейки от разных дизайнеров. Они отличаются по внешнему виду, предназначению, характеристикам, однако все их объединяет стиль и комфорт.

Кроссовки Nike KD Trey 5 III – секрет успеха

Nike KD Trey 5 III – это кроссовки альтернативной линейки Кевина Дюранта. Эксперты отмечают, что данная модель, которая была выпущена, как бюджетная, выглядит намного эффектнее флагманской, что можно встретить не так уж часто. Это действительно очень эффектные и привлекательные кроссовки. На удобной шнуровке и фиксационной липучке.

Кроме того, эту модель называют любовью всех графиков. Ведь ее расцветка действительно потрясает. Черно-бело-серые, эти кроссовки выглядят одновременно очень футуристично и ностальгично. Они элегантные и стильные, но не вычурные.

У кроссовок необычная подошва, которая выступает за задник ботинка, что делает его более устойчивым. Она выполнена из качественной резины, которая обеспечивает отличное сцепление с поверхностью. Верх выполнен из искусственной кожи и текстиля. Шикарная вентиляция – еще один плюс модели.

Nike KD Trey 5 III Prm – это, пожалуй, не самые классические баскетбольные кроссовки, однако вместе с тем их вполне можно назвать универсальными. Они подойдут для игры любой сложности. Кроме того, их можно использовать и для других физических нагрузок.

В такой обуви вы будете чувствовать себя эффектно, комфортно и спортивно. А что еще нужно для хороших кроссовок? Nike знает лучший рецепт!

 
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях