Кроссовки Nike Jordan Air Imminent – не только для баскетбола

Спортивная обувь от известных мировых брендов обладает довольно высокой стоимостью. Не каждый спортсмен может себе позволить покупать с завидным постоянством кроссовки, как для тренировок, так и для повседневных прогулок. В таком случае приходится искать компромисс, который может основываться на приобретении спортивной обуви только лишь для занятий спортом (чтобы не покупать две пары более дешевой обуви в ущерб качеству).

Кроссовки Nike Air Jordan Imminent

Если же выбирать мужские кроссовки Найк, которые могут прекрасно подойти и для ежедневных прогулок, и для тренировок, то следует обратить свое внимание на некоторые модели Lifestyle, которые могут также быть очень комфортными и для занятий спортом. Однако следует учесть, что различные модели кроссовок Lifestyle (для ежедневного ношения) могут в той или иной степени лучше подходить для различных видов спорта.

Кроссовки Nike Air Jordan Imminent – прекрасная альтернатива

Для тех, кто часто занимается баскетболом или другими подвижными видами спорта, не так легко подобрать для себя обувь, которая соответствовала бы всем требованиям спортсмена вне игровой площадки. Но есть некоторые модели баскетбольных кроссовок Nike, которые очень хорошо подходят и для ношения по улице, т.е. вне площадки. Одна из таких моделей – кроссовки Nike Air Jordan Imminent.

Из достоинств, которые следует отметить, можно упомянуть минимальный вес, а также прекрасную износоустойчивость и практичность. Так как верх этих кроссовок состоит из комбинации натуральной и искусственной кожи – это является прекрасным балансом прочности и легкости данных кроссовок.

Стоит упомянуть и высокий мысок этих баскетбольных кроссовок Nike, что обеспечивает прекрасную поддержку ног спортсмена во время тренировок. Высокая и надежная шнуровка является прекрасным фиксатором при любых, даже самых резких движениях во время тренировки или игры.

Внутри кроссовки Nike Air Jordan Imminent состоят исключительно из синтетики, что позволяет чувствовать не только их замечательную легкость, но также и достаточный комфорт. Единственным минусом данной модели можно считать отсутствие вентиляционных отверстий в верхней части обуви, но так как кроссовки считаются демисезонными – это не играет большой роли.

Дополнительно можно похвалить материал, из которого изготовлена подошва кроссовок. Очень мягкая и в то же время прочная резина – обеспечивает не только отличное сцепление с игровой поверхностью зала или открытой асфальтированной площадки, но также за счет использования традиционной воздушной подушки в пятке обладает прекрасными амортизационными качествами.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях