Кроссовки Nike Hyperdunk 2015 Premium приведут к победе

Даже профессиональные игроки в баскетбол не всегда способные выбрать кроссовки, которые могли бы привести их к победе. А что касается любителей данного вида спорта, то здесь однозначно нужен совет.

Кроссовки Nike Hyperdunk 2015 Premium

Предлагаем внимаю обоих категорий игроков отличные баскетбольные кроссовки Nike Hyperdunk 2015 Premium. Нужно отметить, что подобная модель прекрасно подходит для высоких и тяжелых игроков, ведь в этом случае очень важными являются такие показатели, как амортизация и устойчивость.

Главными же характеристиками считаются толстая подошва, а также усиленная фиксация за счет высокого голенища, которое, к тому же, достаточно динамичное, что обеспечивает максимально удобное движение. При этом наиболее удачный и самый старый вариант застежки – шнурки, к тому же, высокого качества.

Nike Hyperdunk 2015 Premium – кроссовки из комбинированных материалов

Еще одно преимущество мужских кроссовок Nike Hyperdunk 2015 Premium – это легкость. Любая игра, в том числе и баскетбол, должна основываться на удобстве, а обувь играет в экипировке главную роль. Ведь перемещение должно быть максимально свободным.

Кроссовки сделаны из прочной и воздухопроницаемой ткани, благодаря чему стопы ног не будут сильно потеть и тем самым доставлять неудобства своему хозяину. Уже давно известен тот факт, что кожаная обувь для спорта не очень подходит. Лучше отдать предпочтение комбинации синтетической кожи и текстиля. В данной модели присутствует именно такой вариант. Благодаря коже увеличена прочность изделия, а вот текстиль делает его легким, гибким и воздухопроницаемым.

Удары мягче – цели выше: уникальная подошва Hyperdunk 2015 Premium

Не последнюю роль в жизни кроссовок играет подошва. Ведь она не только смягчит удары во время прыжков, но и обеспечит необходимое сцепление с поверхностью. Подошва модели Nike Hyperdunk 2015 Premium на 98% сделана из резины. Такой вариант идеален для деревянных полов спортзала. Если ваши игры проходят в помещениях с таким покрытием, то этот материал отлично вам подходит.

Подошва создана по системе Zoom Air, обеспечивающей невероятную упругость благодаря специальным упругим волокнам, которые находятся в подушке с воздухом. Благодаря подобной комбинации создается повышенная амортизация во время ударов о поверхность и высокоэффективная отдача.

Сама подошва выходит за боковые грани обуви, что позволило производителю добиться еще большей устойчивости, а также поддержки.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях