Кроссовки Nike Genicco – обувь нашего поколения

У каждой эпохи есть свой стиль, а значит, есть и наиболее характерные элементы гардероба. Когда-то это были, скажем, костюмы-тройки и платья в пол, а сегодня жизнь диктует совершенно иные правила. И это логично, потому что именно от особенностей жизнедеятельности людей в тот или иной период времени зависит, что они носят. Поэтому, говоря о современной ситуации, первое слово, которое приходит в голову, это комфорт. Именно из этого слова растут ноги у термина «casual», то есть «повседневный».

Кроссовки Nike Genicco

Для современного человека повседневный образ – это нечто среднее между спортом и городской элегантностью. Именно это сочетание породило стиль casual. С одной стороны, у нас никуда не делось желание выглядеть привлекательно и элегантно, но с другой – появилась необходимость максимально упростить одежду и обувь, чтобы они не препятствовали жизни в ускоренном темпе.

А ведь именно так мы сейчас и живем – очень быстро. У нас нет времени переодеваться по восемь раз за день, мы не можем себе позволить нечто эстетичное, но совершенно непрактичное и т.д. То есть речь, конечно, не обо всех, да и феномен красивого, но неудобного пока никуда не исчез, однако стал не таким повсеместным. Большинство молодых людей сегодня действительно выбирают комфорт. Отсюда любовь к джинсам, свободным майкам, пуловерам, байкам, а также, безусловно, к кроссовкам. Это обувь нашего поколения.

Nike Genicco – комфорт на каждый день

Nikе – это компания, которая отлично улавливает вибрации современного мира и подстраивается под них. Под этим брендом выходят лучшие спортивные модели обуви для спорта и повседневной жизни.

Кроссовки Nike Genicco

Речь как раз о втором. Если у вас все еще нет повседневных кроссовок, то стоит задуматься о серьезном отставании от жизни и обратить свое внимание, скажем, на модель Nike Genicco. Это чудесные практичные кроссовки с классическим дизайном, которые просто не могут не понравиться.

Верх кроссовок сделан из сетчатой ткани, что дает ощущение легкости и обеспечивает отличную вентиляцию. В то же время вставки из замши гарантируют устойчивость во время любых физических нагрузок, то есть вы вполне можете заниматься в кроссовках Nike Genicco спортом. Стелька EVA идеально амортизирует, что также крайне полезно при беге и прыжках. А износостойкая подметка с вафельным протектором обеспечивает отличное сцепление с поверхностью.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях