Кроссовки Nike Free SocFly – еще больше элегантности

Наконец-то всем любителям спортивной обуви можно вздохнуть с облегчением – компания Nike выпустила модель кроссовок Free SocFly, которые прекрасно подойдут и для тренировок с прогулками, и даже для посещения разнообразных мероприятий.

Кроссовки Nike Free SocFly

Такая возможность появилась благодаря тому, что новые кроссовки со стороны выглядят как обычные строгие туфли. Nike Free SocFly изготавливаются в нескольких вариантах цветового решения, но только черный цвет позволит обувать их на приемы или любые другие мероприятия. Что же касается остальных расцветок, то они больше подойдут для обычных прогулок или пробежек.

Мужские кроссовки Nike для приемов

Рассматривая данную модель кроссовок, можно сразу отбросить все те недостатки, которые были свойственны неудобным модельным туфлям. Ведь, по сути, модельные туфли только и предназначены для эстетики, но ни о каком комфорте в них не может идти и речи.

Что же на самом деле сделали дизайнеры компании Nike? Они совместили все удобства и легкость самой лучшей спортивной обуви с внешним стилем модных туфлей, отбросив при этом все недостатки последних.

Если обуть эти мужские кроссовки Nike под строгий костюм или джинсы, то получится вполне классический стиль, который как раз и позволит ходить в удобной и комфортной обуви, когда только заблагорассудится и на любые мероприятия.

Если раньше Вы могли задумываться о том, что при посещении театра или музея надо будет обувать тяжелые кожаные туфли на жесткой подошве (или еще хуже на кожаной и скользкой подошве), то теперь такую неудобную обувь можно оставить на самые что ни на есть торжественные случаи. Во всех остальных кроссовки Nike Free SocFly подойдут прекрасно.

Надо сказать, что при изготовлении этой обуви использовалась искусственная кожа (верх) в сочетании с текстильной сеткой, которая обеспечивает просто замечательную вентиляцию ног. Кроме того, такие материалы очень прочны (искусственная кожа практически не уступает в надежности натуральной) и значительно легче обуви из натуральной кожи. Вместо шнурков в этих кроссовках используется «липучка», которая дополнительно делает внешний вид и без того классической обуви еще строже и, в то же время, удобнее. Подошва у Nike Free SocFly невысокая, но очень гибкая.

Таким образом, при всей элегантности внешнего вида, данная обувь все же остается удобной и спортивной, но при этом значительно расширяется поле деятельности для ее применения.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях