Кроссовки Nike Free Hyperfeel Run Trail для бега по бездорожью

Всем, кто любит бегать не только в идеальных условиях (по асфальту или беговой дорожке), но также совершают пробежки по бездорожью или грунтовым дорогам – до сих пор подобрать хорошую спортивную обувь для таких целей достаточно трудно. Естественно, обыкновенные беговые кроссовки, предназначенные для стадиона, в более экстремальных условиях просто не выдержат нагрузки и испортятся очень быстро. Но это еще полбеды. Неприспособленные кроссовки могут стать причиной получения различных травм во время пробежки.

Кроссовки Nike Free Hyperfeel Run Trail

Все, начиная от верха кроссовок и до подошвы, в специальных кроссовках для бездорожья очень отличается как по исполнению, так и по качеству используемых материалов.

Беговые кроссовки компании Nike для экстремальных условий

Не так давно фирма Nike представила отличные кроссовки, которые как раз и предназначены для бега по бездорожью. Данная спортивная обувь относится к линейке кроссовок Nike Free, а это уже подразумевает использование новейших технологий при их изготовлении.

Беговые кроссовки Nike Free Hyperfeel Run Trail обладают заниженным профилем, что положительно влияет на устойчивость во время бега. В подошве используется технология Lunarlon, которая создает повышенную амортизацию без необходимости увеличения толщины подошвы. Также данный материал обеспечивает прекрасную гибкость подошвы по всей длине.

Протектор кроссовок на вид довольно агрессивный, но на практике это совсем нелишне, так как удачный рисунок протектора обеспечивает оптимальное сцепление с самыми разными видами поверхности: от песка и гравия до горных тропинок и травы. Единственное ограничение по виду поверхности – асфальт и другие очень гладкие и ровные поверхности. На таком покрытии бегать в этих беговых кроссовках будет не совсем комфортно как раз из-за специфики протектора.

Что касается верха кроссовок, то здесь также используется прогрессивная технология Nike Flyknit, что помимо прекрасной проветриваемости и легкости материала, также обеспечивает замечательную гибкость данной обуви.

Фишкой данной модели кроссовок Найк можно считать использование специального уплотнительного манжета в области лодыжки. Именно такое дополнение поможет полностью исключить попадание внутрь обуви различных мелких камешков или песка, которые при использовании другой обуви могут вызывать не только массу неприятных ощущений, но также и приводить к натертостям и даже травмам.

В целом кроссовки Nike Free Hyperfeel Run Trail – очень удачная модель беговой обуви, в чем Вы сможете убедиться сами.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях