Кроссовки Nike Alder Mid ACG – всепогодная обувь для туризма

Туризм можно отнести скорее к стилю жизни, чем к какому-то виду спорта. В наше время очень многие люди, предпочитающие активные виды спорта, а также активный отдых – стали довольно сильно увлекаться туризмом и различными походами, что предусматривает экстремальное испытание не только для человеческого организма, но также и для всей используемой при этом экипировки, включая и обувь.

Кроссовки Nike Alder Mid ACG для туризма

Мужские кроссовки Nike Alder Mid ACG – эталон туристической обуви

Качества, которые необходимы для туристической обуви, а также любой другой обуви, которая предназначена для экстремального использования – это прочность, надежность крепления и посадки, а также всепогодность и комфорт. После исследования очень большого количества мужских кроссовок Nike, которые могли бы соответствовать всем этим требованиям, можно выделить среди них одну модель, которая по праву может считаться одной из самых удачных.

Nike Alder Mid ACG – замечательные всепогодные кроссовки, которые благодаря используемым при их производстве материалам и технологиям, обеспечивают максимальный комфорт, прочность, надежность и защиту ног при использовании данной обуви не только на любом виде поверхности (асфальте, грунтовой дороге, бетоне, камнях, траве и т.п.), но также и в любую погоду.

Такие мужские кроссовки Nike для туризма обладают очень прочным верхом из нубука, с использованием резиновых вставок. В итоге, верх кроссовок получился очень прочным, при этом довольно легким и непромокаемым. Такие кроссовки можно использовать даже в дождливую и снежную погоду, когда любая другая спортивная обувь будет совсем непригодна.

Очень прочная и довольно толстая резиновая подошва с идеальным протектором, который обеспечивает сцепление с любой поверхностью, защитит ноги во время ходьбы, как по ровному асфальту, так и по полному бездорожью.

Благодаря использованию очень практичных и качественных материалов, эти мужские кроссовки Nike придутся по вкусу всем тем, кто уже давно увлекается туризмом, но так и не смог определиться или выбрать подходящую для такого использования обувь.

Помимо всего прочего, кроссовки Nike Alder Mid ACG обладают расцветкой, которая совершенно не боится загрязненности. Даже если Вы во время похода довольно сильно их испачкаете, то отчистить все загрязнения или пятна не составит труда.

Что касается шнуровки кроссовок, то она настолько надежна, что позволяет использовать данную обувь даже для экстремальных походов в горы.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях