Кроссовки Nike Air Max 90 и Nike Air Force - выбери свою легкость

История этих кроссовок началась в девяностых годах прошлого столетия, о чем красноречиво свидетельствует их название. Вообще, технология Найк Эйр совершила настоящий прорыв на европейской спортивной обуви. Технология эта заключалась в размещении подушечки с воздухом в районе пятки кроссовок, чем обеспечивала человеку легкость походки и удивительный комфорт при носке.

Кроссовки Nike Air Max 90

Все серии кроссовок Nike Air Max – красивые и долговечные, красиво сидят на ноге – исключений тут быть не может. Но, вернемся к кроссовкам Nike Air Max 90, которые еще называют «классикой, которая всегда в моде».

Кроссовки Nike Air Max 90 – от первых экземпляров до наших дней

Первые кроссовки данной серии были выпущены в 1990-х и имели четыре стильных расцветки: красную, светло-серую, черную и белую. Для производителя здесь важна не только красота обуви, но и, в первую очередь, ее функциональные характеристики, которые и обусловили ее форму.

Кроссовки Nike Air Max 90 мягко лежат на ноге, придавая ей красивую и аккуратную завершенную форму. Но главным плюсом и вместе с тем, знаком качества от Найк стала прозрачная подушечка с воздухом в подошве, она и придает неповторимый, хорошо узнаваемый стиль кроссовкам, а также несет в себе важную функциональную нагрузку. Осуществляет хорошую амортизацию при ходьбе. Проработанность и аккуратность самых мелких, но важных деталей – это принцип, которого придерживается компания-производитель.

Найк Эйр Форс – легкость для баскетбола

Кроссовки Nike Air Force – общепризнанные одними из самых удачных баскетбольных кроссовок за всю историю этой индустрии. Легкие и стильные, красивые и комфортные, они также «неубиваемые» по свидетельству многих профессиональных игроков этого вида спорта.

Отличная амортизация смягчает удары о столкновении с землей, позволяя игрокам легко прыгать и приземляться, что очень важно при игре в баскетбол.

Кроме баскетбола, кроссовки Найк Эйр Форс отлично подходят для занятий скейтбордингом. Из-за своей устойчивости к различным повреждениям, они стали мечтой для профессиональных скейтеров и скейтеров-любителей по всему миру.

Да и просто в повседневной носке Найк Эйр Форс заставит обратить на себя внимание, ведь они настоящая живая легенда мировой индустрии спортивной обуви. В них по-прежнему, так же как и в 80-90х годах прошлого столетия, играют лучшие баскетболисты по всему миру.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях