Комфорт и малый вес кроссовок Nike Zoom Hyperfuse 2014

Если у вас узкая стопа, вы подвижный баскетбольный игрок и ищете легкие защитные кроссовки, присмотритесь к модели Nike Zoom Hyperfuse 2014. Сложно найти что-то лучшее для комфортной игры в зале.

Кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2014

История создания моделей Hyperfuse

Линейка Nike Zoom Hyperfuse – это инновационная серия кроссовок, созданная после того, как дизайнер компании Шейн Комацу посетил Китай. Увидев игру китайских баскетболистов, он по-новому взглянул на спортивную обувь и пришел к тому, что нужно отыскать баланс между элементами дизайна и дышащей, поддерживающей технологией кроссовок.

В итоге появилась легкая многослойная конструкция Hyperfuse с уникальным цветовым решением. Благодаря сочетанию просвечивающихся материалов и функциональных слоев производители смогли расширить границы цветовой гаммы дизайна. В итоге кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2014 могут гармонировать с цветом любой баскетбольной формы.

Привлекательность кроссовок Nike Zoom Hyperfuse

Данная модель на 74% сделана из синтетической кожи, а внутри отделана текстилем. Среди несомненных достоинств Nike Zoom Hyperfuse 2014 находится их очень легкий вес и великолепное ощущение корта за счет вставки Phylon и воздушной подушки Zoom Air. Также привлекательность кроссовок обеспечивают следующие их преимущества:

  • Внешнее покрытие по оригинальной технологии Hyperfuse. Это трехслойная конструкция из материалов, соединенных между собой техникой горячего расплава. Первый слой состоит из прочной плотной синтетики, создающей хорошую поддержку. Второй слой – это сетка, которая прекрасно вентилирует обувь. Третьим верхним слоем является полиуретановая термопластичная пленка Fuse с высокой устойчивостью к внешним воздействиям. В итоге за счет всех этих слоев кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2014 мало весят и плотно фиксируют ногу игрока.
  • Обильная внутренняя циркуляция, которая полностью исключает проблему потливости ног. Великолепная подгонка по стопе, особенно впереди. Это возможно из-за интересного дизайнерского решения, когда под шнуровкой расположены две параллельные линии полоски, формирующие комфортный изгиб обуви.
  • Нельзя не отметить рисунок подметки в виде комбинированной елочки. Сочетая его с более цепким и скрипучим материалом подошвы, производители Nike обеспечили кроссовкам отличную тракцию.

Учитывая все вышеперечисленные достоинства, вполне объяснимо, почему кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2014 так удобны для зальной игры.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях