Как выбрать лучшие женские кроссовки Nike для фитнеса?

Компания Nike не обделяет своим вниманием женскую половину населения и предлагает всё новые модели кроссовок, предназначенных именно для девушек и женщин.

женские кроссовки Nike

Так как спортивные интересы слабого пола расширяются с каждым годом, то при создании новых женских кроссовок Nike внимание было акцентировано именно на универсальности их применения для самых различных спортивных занятий.

Конечно же, ассортимент предлагаемой женской спортивной обуви пока что уступает мужским моделям, но такая тенденция не может сохраниться долгое время, так как всё большее число девушек начинают не только увлекаться оздоровительной физкультурой или лёгкой формой спортивных тренировок, но также и с успехом показывают прекрасные результаты и в большом спорте.

Кроссовки Nike Free 1.0 CrossBionic – отличный выбор не только для фитнеса

Эта новая модель тренировочных кроссовок рассчитана для использования во время интенсивных тренировок именно в спортивном зале или других закрытых помещениях для занятий спортом.

Кроссовки Nike Free 1.0 Cross Bionic отлично подойдут и для занятий единоборствами, и для долгого интенсивного бега, и для аэробики или фитнеса, а также еще для многих задач, которые предусматривают интенсивные занятия спортом.

Сразу же следует обратить внимание на тонкую подошву кроссовок, которая дарит самое полное ощущение «босых ног».

Помимо максимальной легкости и гибкости, такая подошва обеспечивает вполне достаточную степень защиты стоп, что немаловажно в любом виде спорта. Рисунок протектора напоминает пчелиные соты и рассчитан на максимальное сцепление с любой поверхностью, которая может встречаться в спортивном зале.

Конечно же, следует заметить, что такая подошва не подойдет для использования вне спортивного зала, так как любые неровности покрытия или другие помехи могут быть довольно болезненными для ног спортсмена.

Еще одной положительной чертой этих женских кроссовок Nike можно считать то, что они создавались с учётом особенностей строения именно женских ног.

Благодаря этому, верх кроссовок, который использует технологию Flywire, максимально плотно и комфортно облегает ноги, что обеспечивает дополнительную безопасность при любых движениях, а также исключает появление нежелательных натертостей на ногах.

Очень легкий, гибкий и в то же время прочный сетчатый материал, применяемый для верха этих замечательных кроссовок, довершает общее представление об этой модели.

Также следует знать, что такие кроссовки представлены в трёх цветовых решениях: красном, сером и зеленом.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях