Как выбрать кроссовки для бега и ходьбы?

Наступление летнего сезона – это не только время для занятий бегом и другими подвижными видами спорта, но также время для прогулок и походов. Все такие мероприятия подразумевают наличие очень удобной, надежной и практичной обуви, которая совершенно не будет утомлять во время многочасовых прогулок, а также при необходимости сможет защитить ноги от некоторых видов травм.

Кроссовки Nike Kaishi

Кроссовки для ходьбы менее требовательны к высококачественным материалам, которые используются для изготовления верха обуви. Они могут содержать в себе как кожаные элементы, так и прочный текстиль. Даже количество отверстий для вентиляции в таких кроссовках может быть меньше, чем в беговых.

Что касается подошвы, то в походных кроссовках она должна быть более универсальная, применимая практически для всех типов поверхности, а также очень износостойкая. Но как же выбрать такие кроссовки, которые бы подходили как для ходьбы, так и для бега?

Кроссовки для ходьбы и бега – Nike Kaishi

Довольно универсальными и недорогими кроссовками для таких задач может похвастаться компания Nike. Именно данный бренд уже многие годы уделяет большое внимание разработке таких моделей, которые бы могли использоваться для самых разных целей и типов поверхности.

Конечно же, можно купить беговые кроссовки среди очень дорогих моделей и надеяться на то, что они смогут служить Вам и во время обычных прогулок или походов. Но зачастую дорогие модели беговых кроссовок предназначены только для бега, так как призваны обеспечить максимальный комфорт во время пробежек по определенному типу поверхности.

Nike Kaishi – именно та модель кроссовок, которая прекрасно подходит и для бега, и для ходьбы. При этом качество используемых материалов совершенно не вызывает никаких нареканий, а их стоимость оказалась гораздо ниже, чем у старших моделей.

Верхняя часть этих кроссовок для ходьбы и бега изготовлена в основном из прочной синтетики в виде сетки. Такой материал очень хорошо пропускает воздух, а также обладает отличной эластичностью. Для усиления фиксации стоп, кроссовки обладают кожаными накладками (нубук) именно в нужных местах (по бокам обуви и в области пятки). Использование натуральной кожи значительно улучшает прочность и износостойкость обуви.

Подошва кроссовок Nike Kaishi на первый взгляд может показаться простоватой, но на самом деле она обладает отличной аэродинамической формой, улучшенной гибкостью и пружинистостью, что является хорошим качеством для любой дорогой спортивной обуви.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях