Как обычно, на высоте: новая модель кроссовок от Nike

Новая модель кроссовок Nike – это что-то невероятное. Эта обувь имеет длинное название Nike Football’s Liquid Chrome Pack. Довольно затруднительно перевести его дословно, однако явно есть связь с “жидкий” – наверно, имеется ввиду отголосок жидкого серебра (Quick Silver, или ртуть). А также с “Хром” – часто им покрывают детали единиц автомобилестроения.

Nike Football’s Liquid Chrome Pack

Итак, что же нам сообщит по поводу новой модели Эмма Джоуб, дизайнер Nike: “Мы хотели создать что-то такое, что выглядит неизменным – так, как будто оно сделано из металла – но движение с легкостью вдыхает в него жизнь. Потрясающий эффект достигается тогда, когда нога вступает в контакт с мячом, и свет причудливо отражается от кроссовок”.

Множество профессиональных игроков по всему миру уже оценили новую модель Nike. Вопреки общепринятому мнению (подтверждённому практикой), что металлическая расцветка обуви препятствует хорошему сцеплению с мячом, Nike Football’s Liquid Chrome Pack обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Такое покрытие должно не только быть эстетичным и привлекательным, но и являться надежным подспорьем в борьбе за мяч на поле – недопустимы выскальзывания мяча, неточность паса и тому подобные роковые казусы. По мнению Эммы, металлический цвет покрытия по своей природе скользкий, что является проблемой для профессиональных футболистов, чья обувь находится в непрерывном контакте с мячом. Однако, Nike не выпустили бы модели, которая не соответствует их высоким стандартам. Поэтому, заверяет Эмма, новые кроссовки не только шикарно выглядят, но еще и отлично носятся. “Мы бы не выпускали их, если бы не могли сделать это правильно”, говорит Джоуб. Новые кроссовки выглядят бескомпромиссно потрясающе.

Выпущено 3 варианта цветовой гаммы модели: Red Bronze Hypervenom (красновато-бронзовый цвет), Urban Lilac Mercurial (серебристо-сиреневый), Metallic Pewter Magista (благородный металлический). В линейку Liquid Chrome Pack входят также новые Tiempo Legend 6.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях