Качественные кроссовки NIKE для бега в нашем магазине

Имея за своими плечами довольно большой опыт в практике бега, сейчас я уже могу, оглянувшись назад, дать некоторые рекомендации тем, кто только собирается начать бегать и даже тем, кто уже бегом занимается, но хочет узнать больше о правильной технике и экипировке (особенно о кроссовках).

Кроссовки Найк

У меня начиналось все довольно банально – в один «прекрасный» момент я почувствовал, что стоит сбросить пару-тройку лишних килограммов. Решил начать с силовых упражнений (гантели, гири и т.п.). Да, не спорю, эффект от систематических тренировок был. Мышцы стали заметно укрепляться. Но вот так сильно желаемого уменьшения веса почти не наблюдалось.

Добавил нестрогую диету, исключив все жирные продукты и блюда. Тоже почти никаких изменений. Тогда я решил обратиться к лёгкой атлетике, а именно к бегу. В конце концов, на бег мой выбор пал не случайно. Мой отец уже довольно давно занимается бегом – практически с 30 летнего возраста, а сейчас ему уже за 70. Выглядит он при этом лет на 50 с лишним. Да и телосложение у него поджарое и стройное, а походка энергичная и легкая. Вот я и решил начать бегать, тем более регулярный бег в сочетании с правильной диетой – лучший способ быстро и эффективно (без последующего набора) сбросить вес.

Кроссовки Найк – качественная экипировка для бега

Самый важный пункт для правильного и полезного бега – экипировка. Для пробежек в теплое время года беговое снаряжение должно быть как можно легче. Это шорты, майка или легкая футболка, а главное – правильная обувь. Здесь самое главное сразу не продешевить. Да, китайские кеды намного дешевле, я не спорю. Но даже их внешний вид уже пугает. Если же вы пробовали в них бегать – вы знаете, что хуже обувь для бега подобрать трудно. Их непрактичность и неудобство – не единственные минусы.

Если же выбирать из известных спортивных брендов, лично я могу рекомендовать кроссовки Nike (Найк). Магазин кроссовок Найк сейчас найти совсем нетрудно, да и выбор различных моделей там будет очень большой. Лично для себя я выбрал кроссовки NIKE AIR MAX.

Из достоинств могу отметить маленький каблук, низкую платформу, практичный и приятный текстиль из которого изготовлен верх мужских кроссовок Найк. На ногах сидят просто отлично! Когда я попробовал в них бегать – был приятно удивлен и не пожалел о потраченных средствах. Для девушек также есть целая линия женских кроссовок Найк.

Мои выводы: кроссовки Найк для бега отлично подходят для эксплуатации в любое время года. Единственное, чего следует избегать, это больших луж и мокрого снега. Все остальное им нипочем! Если Вы ищете качественную и удобную обувь для активного отдыха и спорта – наш интернет-магазин кроссовок может предложить лучшие модели не только данного бренда, но и многих других.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях