Бренд Nike поддерживает соревнования по теннису в Мельбурне

В самый разгар австралийского лета, Мельбурн тепло приветствует лучших теннисистов на своем первом в этом году турнире.

Rafa Nadal

Место проведения турнира, созданное еще в 1988 году, является непревзойденной жемчужиной всего города – это крупная и значимая спортивная территория, которая, помимо теннисного корта, располагает также стадионами для крикета и регби. Это место очень ясно свидетельствует о том, насколько близок спорт как образ жизни всем жителям. Nike, в своих лучших традициях, способствует поддержанию такого боевого духа, производя большое количество товаров, которые идеально подходят как для участников чемпионата, так и для остальных жителей, которые просто любят спорт. Товар рассчитан как на непосредственное использование на корте, так и на ношение во время тренировок или вне стадиона вообще – спортивный стиль, предлагаемый Nike, обеспечит удобство перемещения, он является практичным, и в то же время красиво выглядит. Такое, казалось бы, нереальное сочетание характеристик на самом деле вполне реально, если это Nike.

Итак, что касается тренировок спортсменов, то одежда для них продумана и оформлена по высшему разряду. Мельбурнцы любят спорт, о чем Nike прекрасно осведомлен. Наряду с этим, бренд учитывает температуру летом в Австралии – она может достигать небывалых высот. С этим фактором тоже нужно считаться. Так что одежда, предназначенная для этих целей, выполнена в приятной цветовой гамме, удобно сидит, и к тому же, сделана из ткани Dri-FIT. Ключевые особенности этого инновационного материала в том, что он является очень быстросохнущим, бесшовным и приятным к телу. Плюс эта ткань не натирает кожу, и к тому же не сковывает движения, обеспечивая максимальный комфорт. Такие качества, как влагоотведение и воздухопроницаемость способствуют существенному уменьшению перегрева. Так что спортивная одежда из этого материала – это прекрасный выбор для тех, кто ценит свободу движений.

Цветовая гамма одежды тех, кто выходит на корт, отдает дань уважения городу, принимающему соревнования. Вообще, взаимное уважение в спорте чрезвычайно важно, ведь, не уважая своего соперника, нельзя добиться признания. Истинные мастера всегда выражают уважение к своим соперникам – рукопожатием, объятием или же просто кивком головы. В этом и есть суть – признать своего соперника как достойного, и тогда вне зависимости от того, победа это будет или же поражение, всегда можно научиться чему-то новому и воспринять любой исход достойно.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях