Больше, чем просто трико

Каждая стометровка, которую пробегает Инглиш Гарднер, становится для нее очередным трудным шагом вперед, из которых состоит её спортивная карьера, и которыми она меряет свой успех, сравнивая себя с собой же, но только вчерашней. Каждый раз, когда Леброн Джеймс ступает на баскетбольную площадку или заходит в спортзал, он бросает вызов в первую очередь себе, он стремится сделать невозможное – переступить предел возможностей. И наконец, теннисистка Эжени Бушар, перед каждыми соревнованиями ставит перед собой определенные цели; она усиленно готовится к тому, что противостоять ей будут сильные и уверенные в себе оппоненты. Она занимается как физической, так и моральной подготовкой, целенаправленно тренируясь по выработанному режиму и при этом визуализируя определенные аспекты будущих противостояний на корте.

Tights

Все эти элитные спортсменки и спортсмены чрезвычайно требовательны к своей спортивной одежде. Она должна быть быстросохнущей, идеально сидеть, обладать воздухопроницаемостью и прочностью. К тому же, каждый человек, профессионально занимающийся спортом, имеет собственную индивидуальную специфику движений, которая зависит и от вида спорта, и от телосложения, и от многих других факторов. Так что спортивные бренды должны всерьез заниматься производством такой одежды, которая будет подходить каждому, со всем его ворохом привычек и особенностей, как физических, так и эмоционально-моральных. К тому же, одежда спортсмена должна с идеальной четкостью повторять его движения, ибо лишние нагрузки в важный момент всестороннего сосредоточения сил абсолютно не нужны. Тело в движении являет собой нестандартное явление, при проектировании одежды нужно учитывать все малейшие мелочи, нужно знать, как движется каждый сантиметр тела, каждый мускул.

Всем вышеперечисленным, а также многим другим требованиям полностью отвечает такой элемент спортивного гардероба от Nike, как уникальные штаны-трико. Представители самых разнообразных видов спорта найдут идеально подходящие модели в линейке Nike, поскольку выбор не просто велик – он прямо-таки огромен! И фасон, и цвет, и другие аспекты поражают своим разнообразием, модель обеспечивает мобильность тела, а также способствует правильной терморегуляции.

Стоит правильно сделать выбор, и тренировки станут намного комфортнее вместе с Nike.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях