Баскетбольные кроссовки Nike – вечный закон шестигранников

Какая-какая компания, а Nike уж точно не нуждается в дополнительной рекламе или описаниях. Качество ее продукции сама говорит о себе, лучше в сотни раз, чем это сделает кто-либо.

Баскетбольные кроссовки Nike

Наверняка, многие из вас смотрели известный американский фильм «Чего хотят женщины». В нем главный герой Ник Маршал (Мэл Гибсон) как раз и был занят проведением промоакции этого бренда, которая сопровождалась многочисленными приключениями.

Тогда среди основных критериев кроссовок от Nike, стало ощущение полной свободы от условностей и правил. Они давали возможность быть самим собой и не играть каких-либо ролей. Со времени выхода фильма в прокат – около четырнадцати лет назад – баскетбольные кроссовки Nike приобрели еще массу положительных сторон и качеств.

Технологи компании обратили свое внимание как раз на подошву. Рассматривая ее в качестве основополагающей части обуви, своеобразного фундамента, они сделали ее еще более прочной. При этом была сохранена традиционная форма, которая внешне напоминала вафлю. Ведь именно она помогла прославить Филу Найту, основателю компании, эту марку баскетбольных кроссовок.

Баскетбольные кроссовки Nike – удачное сочетание мягкой подошвы и прочной шнуровки

Сегодня подошва также состоит из правильных шестигранников. Она максимально легкая и подвижная, что позволяет даже кроссовок сложить в руках напополам. При этом она никоим образом не утяжеляет ногу, что может сложиться впечатление, что вы бежите босиком.

Верхний слой баскетбольных кроссовок Nike выполнен из особо надежных материалов, которые позволяют вашей коже дышать. Даже значительные нагрузки будут переноситься в два раза легче.

Излишний дискомфорт, который ощущался раньше, теперь может уйти в прошлое навсегда. Удобная шнуровка позволит достигнуть истинного единения кроссовок и ступни. Они будут смотреть на ноге словно влитые, полностью повторять форму ноги. Но, при этом защищать от различных повреждений и травм.

Особо радует искусно выделанная область у щиколотки. В большинстве новых моделей кроссовок присутствует мягкая, трикотажная часть, которая убережет от излишнего трения.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях