Баскетбольные кроссовки Nike: оправданный риск

Победа достается тем, кто способен отказаться от привычного образа жизни, его норм и устоев, и рискнуть, отдаться неге блаженства свободы и легкости.

Баскетбольные кроссовки Nike

Многим кажется, что обычный человек вряд ли сможет претендовать на роль крупного производителя спортивной обуви. Его уделом будет обычная продажа или перепродажа товара, которая будет приносить стабильный доход. Но Фил Найт все же решил поспорить с данным утверждением, подняться над повседневностью и начать творить. В итоге, он стал одним из основателей компании Nike и создал, таким образом, новое направление в индустрии спортивной обуви.

За долгие годы своего существования были созданы супер прочные и долговечные модели, которые снискали огромную популярность у мировых звезд спорта. Логотип Nike красуется на кроссовках таких спортсменов, как Роджер Федерер, Криштиану Роналду, Рафаэль Надаль, Златан Ибрагимович, Мария Шарапова и многие другие.

Данный мировой бренд, среди всего прочего, занимается разработкой и выпуском баскетбольных кроссовок. Несмотря на сорокалетнюю свою историю, дизайнеры компании не смогли полностью отказаться от ставшей знаменитой вафельной подошвы первых моделей. Ее присутствие стало своеобразным знаком качества, преданности традициям.

Удобство и долговечность в одном флаконе – кроссовки Nike

Отличительной чертой баскетбольных кроссовок Nike стала их легкость и удобство. Полностью повторяя контуры вашей стопы, они надежно фиксируют ногу в комфортном положении, тем самым, защищая ее от повреждений и травм.

Мягкая колодка и аналогичный язычок даже не допускают возможности возникновения какого-то неудобства и ненужного трения с поверхностью кожи. Подошва кроссовок гарантирует наиболее плотное соприкосновение с покрытием, обеспечивает высокий уровень ее сцепления.

Проблема быстрого разгона с места в условиях закрытых спортивных площадок и стадионов или необходимость моментально остановиться будут успешно решены.

Практически все модели кроссовок имеют внушительную толщину подошвы, так что вероятность износа за несколько месяцев полностью исключена.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях