Баскетбольные кроссовки Nike Lebron для зала

Задумывались ли вы, в каких кроссовках играют спортсмены мирового масштаба? Если перечислять все доступные модели кроссовок для баскетбола, на это может уйти уйма времени. Но компания Найк пошла намного дальше и создала профессиональные зальные кроссовки, которые соответствуют всем стандартам и полностью удовлетворяют потребности игроков.

Баскетбольные кроссовки Nike Lebron

Nike Lebron – выбор атлетов

Как раз все то разнообразие, которое сейчас существует на рынке баскетбольной спортивной обуви, в подавляющем большинстве подходит для легких и средних по весу спортсменов. Но что же делать крупным атлетам, которым необходима надежная и в то же время легкая спортивная обувь? Разрабатывая эксклюзивные баскетбольные кроссовки Найк для крупных спортсменов, специалисты учли все нюансы и характеристики, которые необходимы для комфортной игры. Помимо отличного гашения ударных нагрузок, комфорта и великолепного дизайна, Nike Lebron обеспечивают максимальную защиту ног (стоп) крупного игрока. В то же время они совсем не ограничивают спортсмена в скорости, что обеспечивает прекрасную подвижность и отсутствие скольжения по поверхности.

Амортизационная система кроссовок Nike Lebron довольно упругая и поначалу даже жесткая. Первое время может показаться, что кроссовки достаточно жесткие, но последующая разбивка амортизатора подошвы сделает обувь более мягкой и эластичной. Разбивка амортизационной системы Nike Lebron возможна только спортсменом с большим весом и ростом. Вот почему легкие спортсмены вряд ли смогут оценить все достоинства этих великолепных кроссовок.

Баскетбольные кроссовки Найк от именитых спортсменов

Свое имя Nike Lebron получили от форварда Майами Хит Lebron James (Леброна Джеймса). Если же перечислять всех знаменитых спортсменов, которые в них играли, то это может занять много времени. Стоит упомянуть, что больше всего эта модель кроссовок подходит для центровых и форвардов.

При всех своих достоинствах, данная модель не смогла избежать и некоторых недостатков. Самый существенный из них – это цена. Согласитесь, не каждый сможет заплатить от 170$ за самую простую версию кроссовок.

Что же касается элитной модели, то она может стоить в полтора раза дороже. Остальные минусы – это длительный период разбивки (могут вызывать натирания) и не совсем отчетливое чувство корта. Во всём же остальном эти баскетбольные кроссовки Найк еще долго будут являться эталоном спортивной обуви для крупных спортсменов.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях