Баскетбольные кроссовки Nike Lebron 12 – энергия, комфорт и безопасность

Компания Nike – бренд с мировым именем, который честно заслужил свою популярность. Упорство и серьёзный труд лежат в основе предприятия. С самого его образования студентом и его преподавателем Nike шел по пути революционного реформирования и инноваций. Такая же политика является ключевой до сих пор. Компания не останавливается на достигнутом. Взгляните хотя бы на линейки баскетбольных кроссовок. Это лишь одно из направлений бренда, однако, даже на его примере можно убедиться в масштабности и многовекторности Nike.

Баскетбольные кроссовки Nike Lebron 12

Баскетбол – крайне сложный вид спорта с точки зрения экипировки. То есть нужно очень хорошо представлять себе реальные нагрузки на разные части тела, чтобы разработать целесообразную модель кроссовок. Если вы думаете, что любая спортивная обувь будет уместной, вы сильно заблуждаетесь. Здесь важна любая мелочь: сцепление с поверхностью, амортизация, вентиляция, маневренность, фиксация на ноге и, конечно же, общий комфорт.

Соответствовать всем этим требованиям крайне сложно, но Nike не ищет легких путей и каждой новой парой баскетбольных кроссовок доказывает, что достижение идеала возможно.

Футуристические кроссовки Nike Lebron 12

Если вы увлекаетесь фантастикой и, скажем, фильмами о будущем, вы наверняка замечали, как обычно одеты люди в этом самом будущем. Это очень часто максимально повторяющая форму тела одежда и обувь серебристых цветов. Для компании будущее уже наступило. Бренд славится инновационными разработками, и эффектные кроссовки Nike Lebron 12 тому подтверждение.

Баскетбольные кроссовки Nike Lebron 12

Кстати, знаете ли вы, почему у этой модели такое название? Дело в том, что для их создания компания сотрудничала со звездой команды НБА Cleveland Cavaliers Леброном Джеймсом. Именно этот известнейший американский спортсмен помог сделать новые кроссовки отвечающими всем требованиям баскетболистов.

Nike Lebron 12 – это энергия, комфорт, безопасность и эффектный имидж. Кроссовки сделаны из синтетической кожи, текстиля и пластика. У них прекрасная вентиляция и амортизация. Удобная шнуровка плотно фиксирует обувь на ноге, что улучшает мобильность спортсмена.

Нельзя забывать и о «фишке» модели – эффектном футуристическом дизайне, который выделит вас из толпы. Эти кроссовки настолько здорово выглядят, что их хочется носить и в обычной жизни, что, разумеется, никем не возбраняется.

 
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях