Баскетбольные кроссовки Nike Kobe 10 Elite Low – легендарная пара

Коби Брайант – живая легенда баскетбола. Это первый игрок, задрафтованный NBA на позицию защитника, сразу после окончания старшей школы. Он обладатель пяти чемпионский титулов Национальной Баскетбольной Ассоциации, а также главная звезда, лидер, символ и самый результативный игрок команды Los Angeles Lakers. Имеет статус лучшего снайпера NBA и один из немногих игроков, преодолевших за карьеру рубеж в 30 000 очков, и все это про Коби Брайнта. Но что же с кроссовками?

Кроссовки Nike Kobe 10 Elite Low

Кроссовки без сомнения являются самым важным атрибутом экипировки профессионального баскетболиста, и на кого как не на профессионального спортсмена экстра-класса положиться в их выборе. Кобе Брайант и компания Nike начали свое плодотворное сотрудничество в 2003 году.

В баскетболе низкие кроссовки – довольно редкое явление, тем не менее, в 2013 году Nike выпустили именно такую пару кроссовок, разработанную специально для Брайанта – Nike Kobe 8 System. И вот, в 2015, вышла обновленная и улучшенная версия этих баскетбольных кроссовок. Представляем вашему вниманию Nike Kobe 10 Elite Low.

Почувствуй себя Коби Брайнтом с кроссовками Nike Kobe 10 Elite Low

О прелестях и фишках этих кроссовок можно говорить долго – это и их чрезвычайная устойчивость, и великолепная подгонка по стопе, и прекрасное сцепление с кортом, и 3D анатомический задник из TPU, и стабилизационный боковой валик, и отличная амортизация. Но главным показателем по-настоящему хороших баскетбольных кроссовок (http://www.slamdunk.su/basketbolnye-krossovki.html) все же является их признание профессиональными спортсменами. А у кроссовок Nike Kobe 10 Elite Low этого признания хоть отбавляй.

Кроссовки Nike Kobe 10 Elite Low

Да, да – именно в кроссовках такой модели и выходил на баскетбольную площадку сам Коби Брайнт, а также многие из его коллег по Los Angeles Lakers таких как защитник Дариус Моррис, форвард Эрл Кларк, защитник Стив Нэш, форвард Джордан Хилл, а также игроки других команд NBA: Джамал Тинсли – защитник из Utah Juzz, Джей Джей Хиксон – центр-форвард из Portland Traiblazers, Уилсон Чендлер – форвард из Denver Nuggets и другие.

 

Подытоживая, можно сказать, что Nike Kobe 10 Elite Low как по эргономическим свойствам и эксплуатационным характеристикам, так и по признанию профессиональных баскетболистов – выдающаяся модель.

На какой бы позиции вы ни играли, профессионально ли или любительски, а может, вы только начали свой тернистый путь к вершинам баскетбольной славы, Nike Kobe 10 Elite Low – великолепный выбор и воистину легендарная пара.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях