Баскетбольные кроссовки Nike Ambassador VII

Удачно подобранная спортивная обуви и экипировка могут в значительной степени положительно повлиять на результаты тренировок и соревнований.

баскетбольные кроссовки Nike Ambassador VII

Конечно же, следует обращать внимание только на известные бренды, которые зарекомендовали себя в течение долгих лет, выпуская практичную и удобную спортивную обувь.

Если необходимо выбрать кроссовки для баскетбола, то здесь следует учитывать такие характеристики обуви, как надежность верхней части кроссовок, лёгкость и гибкость материала, используемого в подошве, а также степень фиксации, которую могут обеспечить кроссовки.

Последний фактор играет очень важную роль, так как не только может обеспечить достаточный комфорт во время игры и различных движений, но также и поможет уберечь спортсмена от получения спортивных травм.

Nike Ambassador VII – отличные кроссовки для баскетбола

Если Вы желаете выглядеть не только очень стильно в новых кроссовках, но также хотите, чтобы приобретаемая модель обладала всеми последними достижениями, которые используются при изготовлении спортивной обуви Nike, то присмотритесь к модели баскетбольных кроссовок Nike Ambassador VII.

Эта модель сочетает в себе большое количество положительных качеств, которые могут быть применены в различных кроссовках, но собрать их воедино удается довольно редко. Именно поэтому Nike Ambassador VII могут считаться отличным выбором не только для интенсивных тренировок, которые требуют от спортсмена огромное количество сил и выносливости, но даже и во время ответственных соревнований.

Особое внимание следует обратить на материал, который используется при изготовлении верха этих кроссовок. Сочетание искусственной кожи и очень прочной и лёгкой синтетики позволяет не только максимально обеспечить безопасность ногам спортсмена, но также и снизить вес обуви до минимума.

Специальные фирменные нити Flywire дополнительно фиксируют стопу, так что никакие резкие движения и никакие нагрузки просто не смогут ослабить кроссовки на ногах тогда, когда Вам это не нужно.

Задняя часть кроссовок для баскетбола Nike Ambassador VII дополнительно усилена для защиты ног, пятка имеет уникальное «двойное» строение, что дополнительно фиксирует стопы. Если еще учесть и то, что внутренняя обшивка кроссовок довольно плотно и комфортно облегает ноги, то мы получаем максимальный уровень комфорта, который только можно получить от спортивной обуви. В данной модели применяется анатомическая подошва для большего удобства, а также жёсткая, но в то же время гибкая подметка с особым рисунком для обеспечения усиления сцепления обуви с поверхностью во время движения.
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях