Алессандро Флоренци: Tiempo Legend 6 – ключ к успеху на поле

Алессандро Флоренци дебютировал в 2011 году как замена легенды своего клуба “Рома” Франческо Тотти (который, кстати, был известный почитатель бутс Tiempo). С тех пор он выступает в качестве полузащитника и уже доказал свою состоятельность на этом поприще.

Tiempo Legend 6

Флоренци с юности вдохновлялся бразильской легендой Роналдиньо. Это одна из причин тому, что он предпочитает бутсы Tiempo Legend 6. По его собственному признанию, правильная обувь – это залог отличной игры. Качественные бутсы способны существенно увеличить предел возможностей, и Алессандро рассчитывает на то, что они как нельзя лучше посодействуют его успеху. Tiempo Legend 6, по его мнению, обладают идеально податливой формой, что увеличивает контроль над мячом и позволяет бутсам отлично сидеть на ноге.

Как и другой активный пользователь Tiempo Legend 6 Антонио Рюдигер (по совместительству его товарищ по команде и хороший приятель), Флоренци считает, что для его поколения традиционные футбольные позиции меняются. При этом он имеет в виду то, что команды сейчас часто начинают игру прямо из глубины обороны. Многие защитники и полузащитники обладают очень хорошей техникой и фантастической способностью инициировать атаки, что позволяет им вести игру уверенно и жестко и контролировать всё происходящее на поле, просчитывая ходы наперед и “читая” игру как открытую книгу.

Традиционная ситуация, когда игроку передают пас, и он бежит с мячом, случается всё реже и реже. Футбол становится всё более запутанным вследствие массового повышения мастерства владения мячом, и выходит так, что можно наблюдать целые команды, все игроки в которых могут спокойно играть в качестве центральных полузащитников.

Таким образом, крайне важны постоянные тренировки для улучшения такого элемента игры, как первое касание. Флоренци утверждает следующее: “Это чрезвычайно важно. Если вы сумеете первым достичь мяча, вы сможете сделать с ним всё, что захотите. У каждого из нас есть своя индивидуальная программа тренировок – вкупе с тренажерным залом, это позволяет вовремя обнаруживать и ликвидировать слабые места и недостатки. Главное – это находить мотивацию даже тогда, когда всё, как кажется, идет не так. Трудности закаляют и позволяют приблизиться к статусу чемпиона.

Командный дух – вот еще одна незаменимая составляющая успеха. Амбиции должны быть общими. Сконцентрировавшись на игре, мы сумеем как следует побороться за чемпионский титул”.

Несмотря на уверенность в себе и своей команде, Алессандро демонстрирует уважение к другим командам, которые так же, как и они стремятся к победе всеми силами. “Это будет фантастическая игра между амбициозными командами мирового уровня”, обещает Флоренци.

Выбор лучших – новые бутсы Tiempo Legend 6 – будут доступны для заказа на официальном сайте Nike с 1 декабря.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях