Adidas Crazy 8 – типичный представитель бренда

Adidas – это бренд с мировым именем, который специализируется на выпуске спортивной обуви и одежды, а также инвентаря. История компании началась еще в начале прошлого века. В 1924 году браться Дасслеры основали свою обувную фабрику, которая выпускала тапки и ортопедическую обувь.

Кроссовки Adidas Crazy 8

Однако настоящим началом восхождения бренда можно считать изобретение первых в мире бутс с шипами (1925 год), которые стали пользоваться огромным спросом. Компания постепенно начала расширяться, в 1928 году обувь Дасслеров появляется на Олимпийских играх в Амстердаме. В 1938 году наступил, можно сказать, пик развития бизнеса – около 1000 пар в день выпускалось на фабриках Дасслеров.

Но с началом Второй мировой войны компанию настиг серьезнейший кризис. Её конфисковали для производства ручных противотанковых гранатомётов. Сами же братья отправились на фронт. После войны им пришлось восстанавливать компанию почти с нуля. Кроме того, братья серьёзно поссорились, в результате разделив предприятие на две части. Впоследствии Рудольф Дасслер организовал концерт Puma, а Адольф – непосредственно Adidas. У бренда наступил новый успешный период. У известнейших спортсменов со всего мира были подписаны контракты с Adidas. В этой обуви выигрывались многочисленные соревнования.

Тогда же начинает зарождаться настоящая реклама, напоминающая современную. Adidas известен тем, что первым стал использовать стадионы и другие спортивные сооружения в качестве площадок для рекламы.

Adidas Crazy 8 – кроссовки с сумасшедшим дизайном

Сегодня этот всемирно известный бренд оправдывает свою популярность так же, как и всегда. Adidas – это качественные спортивные товары по приемлемым ценам, которые подходят и для профессионального спорта, и для любительского. Более того, с каждым годом разрабатываются все новые инновационные технологии, совершенствуется стиль, осуществляются многочисленные эксперименты.

Один из последних – Adidas Crazy 8. Это баскетбольные кроссовки с поистине сумасшедшим дизайном, который совмещает в себе водную стихию и одновременно нечто весьма массивное, то есть эта модель – что-то среднее между морской волной и трактором.

Понимайте как хотите, но это невероятно яркие и удобные кроссовки с технологией TORSION для поддержки центральной части стопы. Кожаный верх с перфорацией обеспечивает отличный воздухообмен и надежно фиксирует ногу. Подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью. Особенно хороши кроссовки Adidas Crazy 8 будут на паркете.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях