McDavid

Компания McDavid является на сегодняшний день одним из признанных лидеров по производству высокотехнологичной спортивной амуниции и защиты, специализированной спортивной экипировки, а также одежды для людей ведущих активный образ жизни.

Все товары компании MCDavid можно разделить на три главных категории:

  1. Специальные медицинские разработки, предназначенные для профессиональных спортсменов
  2. Защитная амуниция для всех видов спорта и термобелье
  3. Тренировочная форма, одежда для ежедневного использования, спортивные костюмы и так далее

История создания компании

Компания McDavid была создана в 1969 году доктором Робертом Макдэвидом. Примечательно, что изначально Роберт Макдэвид не планировал организовывать крупную компанию, желая всего лишь немного улучшить свое собственное изобретение. История развития бренда началась с изобретения специального спортивного наколенника, очень хорошо встреченного профессиональными спортсменами. После того, как наколенники McDavid стали широко использоваться в профессиональном спорте, Роберт Макдэвид приступил к разработкам новой защитной амуниции. Сегодня компания производит не только многочисленные товары для спорта, но и имеет несколько патентов на свои уникальные разработки, легшие в основу создания собственной продукции.

McDavid для спортсменов

Параллельно тому, как росла популярность бренда на рынке, вырос и спрос на продукцию компанию. В конце двадцатого века товары компании раскупались практически во всем мире, став эталоном надежности, совершенства и безопасности. Именно безопасность и удобство всех изделий являются главными принципами создания продукции McDavid.

В ассортименте одежды и аксессуаров от McDavid присутствуют товары практически для любых современных видов спорта. Ежегодно компания предлагает широкой общественности свои новые наработки, значительно повышая планку качество для всех товаров в своем секторе рынка.

Филиалы компании

Известность бренда McDavid обусловлена тем, что компания постоянно расширяет рынки сбыта продукции, ищет новые пути для популяризации товаров. Сегодня изделия этой марки можно купить не только в США и Великобритании, но и в европейских странах. Товары под знаком McDavid пользуются колоссальной популярности в странах Азии и Латинской Америки. В России продукция McDavid известна еще не так хорошо, но можно смело сказать, что за последние годы популярность бренда в нашей стране становится все очевидней. Уже очень скоро можно прогнозировать рост интереса наших соотечественников к товарам под брендом McDavid.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях