Lonsdale

Известная сегодня во всем мире компания Lonsdale, изначально создавалась исключительно как локальный бренд.

В самые первые годы своего существования Lonsdale специализировалась на выпуске спортивного снаряжения и униформы для боксеров. Основатель компании, бывший боксер Бернард Харт, начал развитие своего бизнеса в 1960 году с открытия небольшого фирменного магазина в одном из районов Лондона. Со временем товары компании завоевали достаточно высокую репутацию как среди профессиональных боксеров, так и среди начинающих спортсменов. Примечательно, что лучшие боксеры 20 века, такие как Мухаммед Али, Генри Купер, Леннокс Льюис и многие другие рекламировали бренд совершенно бесплатно. Использование маститыми боксерами спортивной одежды и инвентаря Lonsdale во время крупных поединков не осталось незамеченным широкой общественностью. Примерно с 80-х годов двадцатого века марка Lonsdale становится уже признанным мировым брендом.

Одна из причин столь высокой популярности товаров компании заключается в том, что на них обратила внимание не только широкая спортивная общественность, но и многочисленные субкультуры. Так, спортивная одежда и экипировка Лонсдейл стала крайне популярна среди представителей неформальных музыкальных направлений, многочисленных футбольных фанатов и даже представителей движения неонацистского толка. Дошло даже до того, что в некоторых европейских странах торговля одеждой компании была если не под полным, то, как минимум, под негласным запретом.

Для того, чтобы несколько сгладить ситуацию, и увести бренд от подобной неоднозначной популярности, руководители компании запустили целую линейку спортивной одежды под лозунгом Lonsdale Loves All Colours. Тем самым в компании доказали, что абсолютно не разделяют интересов многих приверженцев своей продукции и призывают прекратить разделение на расовой почве. К счастью, это вполне удалось. Сегодня Lonsdale – это успешно развивающийся бренд, который имеет немало сторонников как среди обычных людей, так и среди мировых звезд спорта, кино, шоу-бизнеса. Популярность товаров компании в России так же постоянно растет. Начиная с 2000 года, когда в нашей стране открылись первые представительства компании, идет постоянный рост продаж товаров Lonsdale. Одежда, обувь и экипировка от Лонсдейл градируются по трем направлением: женская, мужская и детская линейка товаров. Продукция Лондсейл подойдет всем, кто ценит качество, стиль и комфорт.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях