Заглавной моделью «капсулы» являются кроссовки «Air Jordan IV x KAWS».

Первый в истории совместный продукт «Jordan Brand» и KAWS, экспериментальное смешение материалов путем удаления традиционных пластиковых вставок в силуэт и заполнения верха серой замшей премиум-класса. Цвет - это реверанс в сторону элементов от компаньона KAWS, и он подчеркнут светящейся в темноте подошвой. Чтобы завершить дизайн полностью, личный знак KAWS “ХХ” читается смело на каблучной классической части маркировки «AIR».

«Jordan IV x KAWS» дополнена одеждой, включая черную тренерскую атласную куртку с контрастными красным логотипом Jumpman and KAWS “XX” на правой и левой части груди соответственно. Черная толстовка с капюшоном и футболка вместе с тональным светоотражающим принтом, представляет торговую марку KAWS и графику «XX AIR». Завершают коллекцию пятипанельная кепка.

«KAWS носит пятипанельную кепку все время», - отмечает Вонг. «У него также есть история в одежде, поэтому мы знали, что единение его бренда и нашего в том, чтобы добавить и курировать линию одежды в «капсуле» будет подлинным.

«Jordan x KAWS Capsule» запускается 28 марта в Китае и 31 марта во всем мире.